Существует возможность реализации рейсов Ереван-Кувейт

Министр юстиции Армении Арпине Ованнисян,находящаяся в Кувейте с официальным визитом, 2 маявстретилась с Эмиром Кувейта СабахомIVАхмед аль-Джабер аль-Сабахом, кронпринцем Абдуллой аль-Сабахом, премьер-министром Джабер Мубараком аль-Хамад аль-Сабахом, спикером парламента Марзуком аль-Ганимом.

В ходе встреч стороны высоко оценили достигнутые между странами дружественные отношения и выразили готовность углубить сотрудничество не только в сфере юстиции, но и в других важных отраслях. В частности, стороны обсудили необходимость урегулирования инвестиционного законодательства.

В ходе встреч стороны также обсудили возможности реализации авиарейсов Ереван-Кувейт.

Дипломатические отношения между Арменией и Кувейтом были установлены в 1994 году. Соглашение о воздушном транспорте было подписано между РА и правительствомгосударства Кувейт в 2011 году.

loading...
Ураган в Москве: затронет ли стихия Армению? Синоптики рассказали о погоде в Армении в день Первой республики В одном из регионов Армении ожидается 33-градусная жара Ариана Гранде заплатит за похороны жертв теракта в Манчестере Поздравляю Генрих, браво Синоптики представили прогноз погоды в Армении на день "Последнего звонка" Непогода не сдает позиций в Армении Девы в беде Анита Саркисян четыре года боролась с сексизмом в видеоиграх, а сторонники Трампа — с ней Суренян: Ереван чудом избежал погодной катастрофы Дожди и понижение температуры ожидается в Армении Синоптики прогнозируют неустойчивую погоду в Армении В Национальной картинной галерее Армении проходит выставка проекта Ucom “Великая Армения: 360°” Дождь с грозой и резкое похолодание ожидаются в Армении Понижение температуры воздуха ожидается в Армении 9 мая в объективе Александра Петросяна Азербайджанцы, опознайте, наконец, своих соплеменников! Синоптики рассказали о погоде в Армении на 9 Мая Число подписчиков Гериха Мхитаряна в FB превысило все население Армении Суренян возвестил о приближении лета Полтавченко: Ереван вызывает интерес у петербургских туристов
website by Sargssyan