Существует возможность реализации рейсов Ереван-Кувейт

Министр юстиции Армении Арпине Ованнисян,находящаяся в Кувейте с официальным визитом, 2 маявстретилась с Эмиром Кувейта СабахомIVАхмед аль-Джабер аль-Сабахом, кронпринцем Абдуллой аль-Сабахом, премьер-министром Джабер Мубараком аль-Хамад аль-Сабахом, спикером парламента Марзуком аль-Ганимом.

В ходе встреч стороны высоко оценили достигнутые между странами дружественные отношения и выразили готовность углубить сотрудничество не только в сфере юстиции, но и в других важных отраслях. В частности, стороны обсудили необходимость урегулирования инвестиционного законодательства.

В ходе встреч стороны также обсудили возможности реализации авиарейсов Ереван-Кувейт.

Дипломатические отношения между Арменией и Кувейтом были установлены в 1994 году. Соглашение о воздушном транспорте было подписано между РА и правительствомгосударства Кувейт в 2011 году.

loading...
Погода в Армении: 27-29 июля температура воздуха будет выше нормы на 4-6 градусов Прогноз погоды: температура воздуха в Армении немного понизится Стало известно о еще одном ликвидированном воннослужащем ВС Азербайджана Обыкновенный герой Понижение температуры воздуха ожидается в Армении В Сочи скончалась сестра Андрея Григорьева-Апполонова 40-градусный зной и высокое УФ-излучение грозят Еревану Журналист из США вызвал Путина на бой Синоптики предупреждают о повышении ультрафиолетового излучения в Армении и 40-градусной жаре В Армении ожидается высокий тепловой фон и высокий риск возникновения пожара – МЧС Расследование: семья президента Азербайджана перевозит оружие врагам Асада Аномальная жара вернется в Армению после дождей Россияне, замешанные в скандале с Трампом, спешно продают американскую недвижимость Мать и дочь обвиняются в сутенерстве в Армении Мужчина в Армении изнасиловал коллегу Армянские синоптики обещают понижение температуры и дожди Тело известного в криминальных кругах “Чвчв Аро” было обнаружено в Ереване Прогноз погоды на выходные: в Ереване - без осадков В Армении температура повысится на 2-4 градуса Наказание планеты: что ожидает Армению?
15
Փակել X
website by Sargssyan