Существует возможность реализации рейсов Ереван-Кувейт

Министр юстиции Армении Арпине Ованнисян,находящаяся в Кувейте с официальным визитом, 2 маявстретилась с Эмиром Кувейта СабахомIVАхмед аль-Джабер аль-Сабахом, кронпринцем Абдуллой аль-Сабахом, премьер-министром Джабер Мубараком аль-Хамад аль-Сабахом, спикером парламента Марзуком аль-Ганимом.

В ходе встреч стороны высоко оценили достигнутые между странами дружественные отношения и выразили готовность углубить сотрудничество не только в сфере юстиции, но и в других важных отраслях. В частности, стороны обсудили необходимость урегулирования инвестиционного законодательства.

В ходе встреч стороны также обсудили возможности реализации авиарейсов Ереван-Кувейт.

Дипломатические отношения между Арменией и Кувейтом были установлены в 1994 году. Соглашение о воздушном транспорте было подписано между РА и правительствомгосударства Кувейт в 2011 году.

loading...
Loading...
В некоторых районах Армении температура воздуха снизится на 5-6 градусов, затем настолько же повысится - прогноз погоды на ближайшие 5 дней Весна все ближе: в Армении ожидается до 20 градусов тепла 26 февраля будет затмение в Рыбах. Вот как с него набраться сил Суд над Петросяным состоится 2 марта Зима отступает: до 16 градусов тепла ожидается в ряде областей Армении Раскрыта тайна биографии СОРОСА — спонсора всех революций и террора Лютые морозы до 30 градусов возвращаются в Армению Геологи предсказали катастрофическое землетрясение в США Вросший В Ногу Нокоть Обернулся Для Этой Девушки Трагедией! Будьте На Чеку! Суренян: перепад температуры в Армении по сравнению с 16 февраля 2016 года превысил 30 градусов Суренян: о весне говорить рано, в Ереване ожидается до 18 градусов мороза В одной из областей Армении похолодало до 34 градусов мороза, синоптик прогнозирует возвращение зимы Похолодание ожидается в Ереване на фоне снегопадов Длительные снегопады надвигаются на Армению Суренян: в феврале в Армении ожидаются снежные дни Синоптики прогнозируют снег в Армении Секс-рекорды, которые не хочется повторять Впервые за долгое время температура воздуха в Ереване приблизится к нулю На всей территории Армении ожидается погода без осадков: температура воздуха повысится Максимальная амплитуда дневной и ночной температур в Ереване достигнет 20 градусов
website by Sargssyan