Армянский виолончелист Нарек Ахназарян выступит в оперном театре Сиднея

Выдающийся армянский виолончелист, обладатель золотой медали в Конкурсе Чайковского 2011 года, Нарек Ахназарян 4, 6 и 7 мая выступит с симфоническим оркестром Сиднея в оперном театре города.

В концертную программу входят такие произведения, как Симфония №7 (Ленинградская) Шостаковича и вариации на тему рококо Чайковского, сообщает сайт оперного театра Сиднея.

Ахназарян выступал по всему миру с такими престижными оркестрами, как Лондонский симфонический оркестр, а также Роттердамский филармонический и оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева. Армянский виолончелист также выступал с симфоническим оркестром Чикаго под управлением Тона Купмана, с оркестром Святого Луки, симфоническим оркестром Далласа, Лос-Анджелеса, Ла Скалы, Сиэтла, филармоническим оркестром Сеула и симфоническим Новой Зеландии.
loading...
Loading...
Осадки и порывистый ветер возможны в Армении Я представить не могла, что волосы на подбородке растут из-за этого! К счастью, теперь я знаю… Синоптики прогнозируют прекращение осадков и потепление в Армении Снег, дожди и низкая температура вновь вернутся в Армении – Суренян Весна возвращается в Армению Врага Шакро Молодого убили, выбросив из окна Армянская визажистка Гоар Аветисян "взорвала" "Инстаграм" Синоптики прогнозируют снегопады и метели в Армении Армении угрожает мощный циклон – Суренян На автодорогах на юге Армении идет снег - Минтранс Порывистый ветер и небольшое похолодание ожидаются в Армении Затяжные дожди ожидаются в Ереване Порывистый ветер и снег с дождем ожидаются в Армении 8 марта: поздравления в аэропорту «Звартноц» Сюрприз к 8 Марта от Суреняна В Ереване ожидается до 12 градусов тепла, на юге страны потеплеет до 20 градусов Долгожданное потепление приходит в Армению Ереван и Араратская долина останутся в тумане в ближайшие дни Армения встретит долгожданную весну снегом и туманом В некоторых районах Армении температура воздуха снизится на 5-6 градусов, затем настолько же повысится - прогноз погоды на ближайшие 5 дней
website by Sargssyan