Министр: Экономика Армении готова к войне

5 мая после заседания парламента РА министр экономики Армении Арцвик Минасян в беседе с журналистами затронул тему состояния экономики страны в военный период.

«Азербайджанская агрессия, одной из целей которой было нанесение удара по экономике Армении, понесла поражение. И одним из доказательств этого являются показатели Армении в налоговой политике и туристическом секторе. Азербайджанская агрессия не достигла своей цели и в экономике»,- сказал Минасян, пишет Yerkir.am.

На вопрос о том, готова ли сегодня экономика Армении к войне, министр ответил: «Да, буду краток, готова».
loading...
Абоненты Ucom воспользуются новыми тарифами на роуминг в США Погода без осадков установится в Армении В Москве прошел митинг памяти Геноцида армян Митинг в Иране: Красный цвет на флаге Турции – это кровь армян, преступления Анкары совершаются при поддержке США Спичрайтеры Трампа ищут синоним к слову "геноцид" для речи президента к 24 апреля Уроженец Армении сбежал из плена колумбийских повстанцев с их оружием И дольше века длится бой: известные люди о Геноциде армян Стоял на дворе 1915 год .... Армия обороны Арцаха принимает меры для подавления наступательной активности азербайджанских ВС на передовой - Минобороны Геноцид армян: 102 года спустя «Российский (Французский, Иранский) нож в спину Баку» — Азербайджан за неделю 10 лживых высказываний Эрдогана о геноциде армян Не нужно сегодня громких слов (Фото) Жириновский: Когда Турция сможет признать Геноцид армян В Армении ожидается похолодание до минусовых температур – Армгидрометцентр В Баку сын несколько дней жил с трупом матери Синоптики рассказали о погоде на 24 апреля в Армении В Армении ожидается до 26 градусов тепла Рианна показала располневшее тело на пляже в Мексике — фото Потепление на фоне дождей ожидается в Армении
website by Sargssyan