Революционно новая технология ERET в области золотодобычи уже в Армени благодаря компании FORZATECH

В июне 2016 года, впервые на территории Армении начаты работы по геологоразведке коренного золота с применением перспективной технологии Electromagnetic Resonance Exploration Technology (ERET). Запатентованная корпорацией FORZATECH технология не имеет аналогов в мире, является новым словом в области геологоразведки и имеет ряд значительных преимуществ перед традиционными методами.

Высокотехнологичная корпорация FORZATECH (www.forzatechs.com), выполняет данную работу по заказу одной из старейших английских золотодобывающих корпораций.

Хотя технология уже прекрасно себя зарекомендовала во время работ в Австралии, Колумбии, Эквадоре, Киргизии, Украине и некоторых других странах, в Армении она применяется впервые.

Результаты разведки ERET будут сравнены с результатами геологоразведки выполненной традиционными методами на тех же координатах. За работой будет наблюдать группа Армянских и Британских учёных, заинтересовавшихся перспективной технологией. По результатам сравнения, технология обещает доказать свои преимущества в области геологоразведки. Однако область применения технологии не ограничивается только золотом, но включает в себя и другие полезные ископаемые, такие как нефть, газ, медь, платина, серебро, молибден и многие другие, а также подземные воды и горячие источники.

Президент компании FORZATECH – Карено Степанян заявляет, что технология способна произвести революцию в области геологоразведки.

Технология ERET принимает и обрабатывает естественное электромагнитное излучение Земли, что позволяет получать полную информацию о любых подземных аномалиях вплоть до глубины в 5 километров. И предоставить заказчику 3D модель полезного ископаемого с точными координатами, формой, химическим составом и объёмом ресурсов.

В тоже время оборудование ERET настолько компактное, что разведка может осуществляться с любого транспортного средства или даже пешком. Что позволяет производить работы даже в самых труднодоступных районах. А благодаря скорости обработки электромагнитного сигнала, продуктивность картирования на золото составляет порядка 100 Га в день, а на нефть и газ может составить до 50 км2 в день, а при интеграции с данными спутникового зондирования до 3000 км2 в месяц, что превышает скорость разведки традиционными методами в несколько раз и до появления данной технологии казалось фантастикой.

Ещё одним весомым преимуществом технологии является стоимость выполнения работ, которая в несколько раз ниже стоимости традиционных методов разведки, а также не требует затрат на создания инфраструктуры на месте проведения работ.

Ко всему прочему технология ERET не создаёт никакого негативного воздействия на окружающую среду.

loading...
Loading...
Весна все ближе: в Армении ожидается до 20 градусов тепла 26 февраля будет затмение в Рыбах. Вот как с него набраться сил Суд над Петросяным состоится 2 марта Зима отступает: до 16 градусов тепла ожидается в ряде областей Армении Раскрыта тайна биографии СОРОСА — спонсора всех революций и террора Лютые морозы до 30 градусов возвращаются в Армению Геологи предсказали катастрофическое землетрясение в США Вросший В Ногу Нокоть Обернулся Для Этой Девушки Трагедией! Будьте На Чеку! Суренян: перепад температуры в Армении по сравнению с 16 февраля 2016 года превысил 30 градусов Суренян: о весне говорить рано, в Ереване ожидается до 18 градусов мороза В одной из областей Армении похолодало до 34 градусов мороза, синоптик прогнозирует возвращение зимы Похолодание ожидается в Ереване на фоне снегопадов Длительные снегопады надвигаются на Армению Суренян: в феврале в Армении ожидаются снежные дни Синоптики прогнозируют снег в Армении Секс-рекорды, которые не хочется повторять Впервые за долгое время температура воздуха в Ереване приблизится к нулю На всей территории Армении ожидается погода без осадков: температура воздуха повысится Максимальная амплитуда дневной и ночной температур в Ереване достигнет 20 градусов Суренян: грядущая ночь в Ереване будет рекордно холодной за всю зиму
website by Sargssyan