Революционно новая технология ERET в области золотодобычи уже в Армени благодаря компании FORZATECH

В июне 2016 года, впервые на территории Армении начаты работы по геологоразведке коренного золота с применением перспективной технологии Electromagnetic Resonance Exploration Technology (ERET). Запатентованная корпорацией FORZATECH технология не имеет аналогов в мире, является новым словом в области геологоразведки и имеет ряд значительных преимуществ перед традиционными методами.

Высокотехнологичная корпорация FORZATECH (www.forzatechs.com), выполняет данную работу по заказу одной из старейших английских золотодобывающих корпораций.

Хотя технология уже прекрасно себя зарекомендовала во время работ в Австралии, Колумбии, Эквадоре, Киргизии, Украине и некоторых других странах, в Армении она применяется впервые.

Результаты разведки ERET будут сравнены с результатами геологоразведки выполненной традиционными методами на тех же координатах. За работой будет наблюдать группа Армянских и Британских учёных, заинтересовавшихся перспективной технологией. По результатам сравнения, технология обещает доказать свои преимущества в области геологоразведки. Однако область применения технологии не ограничивается только золотом, но включает в себя и другие полезные ископаемые, такие как нефть, газ, медь, платина, серебро, молибден и многие другие, а также подземные воды и горячие источники.

Президент компании FORZATECH – Карено Степанян заявляет, что технология способна произвести революцию в области геологоразведки.

Технология ERET принимает и обрабатывает естественное электромагнитное излучение Земли, что позволяет получать полную информацию о любых подземных аномалиях вплоть до глубины в 5 километров. И предоставить заказчику 3D модель полезного ископаемого с точными координатами, формой, химическим составом и объёмом ресурсов.

В тоже время оборудование ERET настолько компактное, что разведка может осуществляться с любого транспортного средства или даже пешком. Что позволяет производить работы даже в самых труднодоступных районах. А благодаря скорости обработки электромагнитного сигнала, продуктивность картирования на золото составляет порядка 100 Га в день, а на нефть и газ может составить до 50 км2 в день, а при интеграции с данными спутникового зондирования до 3000 км2 в месяц, что превышает скорость разведки традиционными методами в несколько раз и до появления данной технологии казалось фантастикой.

Ещё одним весомым преимуществом технологии является стоимость выполнения работ, которая в несколько раз ниже стоимости традиционных методов разведки, а также не требует затрат на создания инфраструктуры на месте проведения работ.

Ко всему прочему технология ERET не создаёт никакого негативного воздействия на окружающую среду.

loading...
КАКОГО ЧИСЛА ОТМЕЧАЕТСЯ БОГОЯВЛЕНИЕ В 2019 ГОДУ: ДАТА, КОГДА И КАК ПРАЗДНОВАТЬ БОГОЯВЛЕНИЕ 2019 Популярный певец Сергей Лазарев порадовал своих поклонников солнечным и ярким фото Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян-Николу Пашиняну ДНК ТЕСТ АЗЕРБАЙДЖАНЦА ПОКАЗАЛ 5 процентов АРМЯНСКИХ и ноль азербайджанских генов Интимная встреча с Пугачевой перевернула мир Агутина Собака Заглянула В Гроб Своего Хозяина - То, что она там увидела ШОКИРОВАЛО ВСЕХ! 10 ЧЕЛОВЕК С САМЫМИ КРАСИВЫМИ ГЛАЗАМИ Эта семья доказала всему миру, что ремонт кухни можно сделать за 24 часа Незнакомец попытался увести мальчика, но он остолбенел, когда ребёнок сказал ему ЭТИ три слова… Мать четверых детей продала квартиру, чтобы оплатить операцию бездомному ветерану Что то пророческое происходит по всему миру Собчак и Виторган встретят Новый год порознь после слухов о её романе с другим Жених погиб прямо во время свадьбы Кевин уже не тот: 38-летний Маколей Калкин снова остался один дома спустя 28 лет Путешественник во времени из 2030 года рассказал, что нас ждет в 2019 году Беременная Наташа Королёва рассталась с мужем и ушла к другому Рыдающая из-за Орбакайте Волчек пожаловалась Пугачевой Певица Глюк'оZа прыгнула с балкона после измен любимого 5 подростков, которые превратили себя в пластиковых кукол САМЫЕ ОПАСНЫЕ ОСТРОВА В МИРЕ
website by Sargssyan