Франсуа Олланд направляется на место захвата заложников в церкви Франции

Президент Франции Франсуа Олланд направляется на место захвата заложников в церкви на сервере страны. Об этом сообщает агентство Франс Пресс.

Ранее стало известно, что двое злоумышленников вооруженные ножами ворвались в церковь во время мессы и захватили в заложники священника, прихожан и монахинь. Прежде чем их нейтрализовали, по словам очевидцев, они успели убить двух пленников. По словам местных жителей. Они перерезали священнику горло.

Отметим, что по некоторым данным, один из преступников не убит, а тяжело ранен.

loading...
Про имбецилов работающих на пропагандистскую машину Азербайджана Апокалипсис не за горами: климатологи ждут смертельную для человечества жару Семье армянина удалось выжить при пожаре в Лондоне Таксист "наказал" Суреняна за погоду В самолет летящий из Стамбула в Тбилиси ударила молния (Видео) Жара возвращается в Армению после короткой передышки Лето набирает обороты в Армении, Ереван ждет жара На днях из России в Армению будет экстрадирован Грачья Арутюнян Лей, ливень не жалей: в Армении ожидаются дожди и грозы ВЫИГРАВ КОНКУРС, СТУДЕНТКА СТАЛА СОТРУДНИЦЕЙ КОМПАНИИ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ Скончался актер Алексей Баталов Похолодание и ливни ожидаются в Армении Вкуснейший рецепт цветной капусты: подсмотрела его в болгарской кафешке! На Армению надвигается активный циклон, несущий похолодание Тарон Маргарян принял присягу и вступил в должность мэра Еревана Скандал на турнире в Тбилиси: Артур Алексанян дисквалифицирован Жара ожидается в Армении Погода на выходных преподнесет неприятный сюрприз жителям Армении Суренян пожаловался на погоду в Армении Чемпион России по греко-римской борьбе устроил драку со стрельбой в Москве
website by Sargssyan