Франсуа Олланд направляется на место захвата заложников в церкви Франции

Президент Франции Франсуа Олланд направляется на место захвата заложников в церкви на сервере страны. Об этом сообщает агентство Франс Пресс.

Ранее стало известно, что двое злоумышленников вооруженные ножами ворвались в церковь во время мессы и захватили в заложники священника, прихожан и монахинь. Прежде чем их нейтрализовали, по словам очевидцев, они успели убить двух пленников. По словам местных жителей. Они перерезали священнику горло.

Отметим, что по некоторым данным, один из преступников не убит, а тяжело ранен.

loading...
Абоненты Ucom воспользуются новыми тарифами на роуминг в США Погода без осадков установится в Армении В Москве прошел митинг памяти Геноцида армян Митинг в Иране: Красный цвет на флаге Турции – это кровь армян, преступления Анкары совершаются при поддержке США Спичрайтеры Трампа ищут синоним к слову "геноцид" для речи президента к 24 апреля Уроженец Армении сбежал из плена колумбийских повстанцев с их оружием И дольше века длится бой: известные люди о Геноциде армян Стоял на дворе 1915 год .... Армия обороны Арцаха принимает меры для подавления наступательной активности азербайджанских ВС на передовой - Минобороны Геноцид армян: 102 года спустя «Российский (Французский, Иранский) нож в спину Баку» — Азербайджан за неделю 10 лживых высказываний Эрдогана о геноциде армян Не нужно сегодня громких слов (Фото) Жириновский: Когда Турция сможет признать Геноцид армян В Армении ожидается похолодание до минусовых температур – Армгидрометцентр В Баку сын несколько дней жил с трупом матери Синоптики рассказали о погоде на 24 апреля в Армении В Армении ожидается до 26 градусов тепла Рианна показала располневшее тело на пляже в Мексике — фото Потепление на фоне дождей ожидается в Армении
website by Sargssyan