Яна Егорян: "Я армянская женщина, я к вниманию всегда готова!"

Российская саблистка Яна Егорян, накануне в Рио-де-Жанейро выигравшая первую в своей жизни золотую олимпийскую медаль, рассказала в интервью "Р-Спорт" о своих мечтах и целях, увлечениях своей мамы и ереванском папе. 

"Я счастлива. Я старалась, я работала. Видимо, тренировки прошли не даром. Это невообразимо. Картинки, картинки жизни перед глазами сейчас как в фильме. Это не только моя медаль, но и Сонина (Софьи Великой), мы с ней тренировались вместе, Катя (Дьяченко), Юля (Гаврилова) - это наша общая медаль", - сказала новоиспеченная олимпийская чемпионка, накануне в финале состязания саблисток обыгравшая знаменитую российскую спортсменку Софью Великую. 

Егорян поделилась секретом, что именно сказала на ухо Софье Великой после поединка. "Если честно, это были слова поддержки, благодарности ей", - сказала она.

Отвечая на вопрос, считает ли Егорян себя уже великой, спортсменка заявила: "Я вчера, сегодня и завтра буду Егорян. Вот только если замуж выйду… Хотя нет, теперь я и фамилию не сменю, останусь Егорян".


Спортсменка поделилась своей мечтой – завоевать еще одну медаль. "У нас еще впереди командные соревнования, мы будем очень стараться победить. У нас еще есть Юля Гаврилова, Катя Дьяченко, которые будут с нами в команде и тоже заслуживают медалей. Мы будем продолжать работать дальше для того, чтобы победить", - заявила она. 

Егорян также рассказала о своих родителях. "Мама дома сидит, за котятами ухаживает. Знаете, я безумная кошатница, у меня дома очень много кошек ... А папа живет в Ереване, он тоже радуется и переживает. Живем мы с мамой и бабушкой, дружно, кухню мы прекрасно делим, все у нас хорошо и прекрасно", - смеется спортсменка. 

Чемпионка с юмором отреагировала на вопрос: готова ли она отныне к повышенному вниманию к своей персоне? "Я не скажу, что прям часто интервью даю. Мне постоянно потом говорят: "Ты что-то не то там сказала". Но я же армянская женщина, я к вниманию всегда готова!", - заявила Егорян

loading...
КАКОГО ЧИСЛА ОТМЕЧАЕТСЯ БОГОЯВЛЕНИЕ В 2019 ГОДУ: ДАТА, КОГДА И КАК ПРАЗДНОВАТЬ БОГОЯВЛЕНИЕ 2019 Популярный певец Сергей Лазарев порадовал своих поклонников солнечным и ярким фото Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян-Николу Пашиняну ДНК ТЕСТ АЗЕРБАЙДЖАНЦА ПОКАЗАЛ 5 процентов АРМЯНСКИХ и ноль азербайджанских генов Интимная встреча с Пугачевой перевернула мир Агутина Собака Заглянула В Гроб Своего Хозяина - То, что она там увидела ШОКИРОВАЛО ВСЕХ! 10 ЧЕЛОВЕК С САМЫМИ КРАСИВЫМИ ГЛАЗАМИ Эта семья доказала всему миру, что ремонт кухни можно сделать за 24 часа Незнакомец попытался увести мальчика, но он остолбенел, когда ребёнок сказал ему ЭТИ три слова… Мать четверых детей продала квартиру, чтобы оплатить операцию бездомному ветерану Что то пророческое происходит по всему миру Собчак и Виторган встретят Новый год порознь после слухов о её романе с другим Жених погиб прямо во время свадьбы Кевин уже не тот: 38-летний Маколей Калкин снова остался один дома спустя 28 лет Путешественник во времени из 2030 года рассказал, что нас ждет в 2019 году Беременная Наташа Королёва рассталась с мужем и ушла к другому Рыдающая из-за Орбакайте Волчек пожаловалась Пугачевой Певица Глюк'оZа прыгнула с балкона после измен любимого 5 подростков, которые превратили себя в пластиковых кукол САМЫЕ ОПАСНЫЕ ОСТРОВА В МИРЕ
website by Sargssyan