Российский фильм о землетрясении в Армении будет номинирован на Оскар

Картинки по запросу Российский фильм о землетрясении в АрменииМеждународный лейбл Lexica Films, который входит в кинопродакшн Covert Media, планирует купить права на мировой релиз российского художественного фильма “Землетрясение”, рассказывающего о трагических события 1988 года в Армении, сообщает Yahoo News.

“Лейбл Lexica Films считает, что фильм будет иметь большой успех в разных странах мира. Кинокартина имеет все шансы получить Оскар в категории лучший фильм на иностранном языке”, — отмечает издание.

Yahoo News напоминает также, что в фильме снялся лауреат Канского фестиваля Константин Лавроненко, сценарий к фильму написали лучшие скринрайтеры России и Армении, а продюсерами фильма стали Рубен Дишдишян, Гевонд Андреасян, Сарик Андреасян и Арам Мовсесян.

Ранее RUSARMINFO сообщило, что кинокартина “Землетрясение” выйдет в российский прокат 1 декабря 2016 года.

loading...
Ураган в Москве: затронет ли стихия Армению? Синоптики рассказали о погоде в Армении в день Первой республики В одном из регионов Армении ожидается 33-градусная жара Ариана Гранде заплатит за похороны жертв теракта в Манчестере Поздравляю Генрих, браво Синоптики представили прогноз погоды в Армении на день "Последнего звонка" Непогода не сдает позиций в Армении Девы в беде Анита Саркисян четыре года боролась с сексизмом в видеоиграх, а сторонники Трампа — с ней Суренян: Ереван чудом избежал погодной катастрофы Дожди и понижение температуры ожидается в Армении Синоптики прогнозируют неустойчивую погоду в Армении В Национальной картинной галерее Армении проходит выставка проекта Ucom “Великая Армения: 360°” Дождь с грозой и резкое похолодание ожидаются в Армении Понижение температуры воздуха ожидается в Армении 9 мая в объективе Александра Петросяна Азербайджанцы, опознайте, наконец, своих соплеменников! Синоптики рассказали о погоде в Армении на 9 Мая Число подписчиков Гериха Мхитаряна в FB превысило все население Армении Суренян возвестил о приближении лета Полтавченко: Ереван вызывает интерес у петербургских туристов
website by Sargssyan