В Ереван прибыл президент Беларуси Александр Лукашенко

В Армению прибыл президент Беларуси Александр Лукашенко. В ереванском аэропорту «Звартноц» его встретил министр экономического развития и инвестиций Армении  Сурен Караян.

 Александр Лукашенко прибыл в Ереван для участия в заседании  Совета коллективной безопасности государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), которое проведет президент Серж Саргсян, как президент страны, председательствующей в Совете коллективной безопасности Организации в период между сессиями 2015 – 2016 гг. 

Главы государств-членов ОДКБ примут решение относительно генерального секретаря организации.

loading...
Loading...
Весна все ближе: в Армении ожидается до 20 градусов тепла 26 февраля будет затмение в Рыбах. Вот как с него набраться сил Суд над Петросяным состоится 2 марта Зима отступает: до 16 градусов тепла ожидается в ряде областей Армении Раскрыта тайна биографии СОРОСА — спонсора всех революций и террора Лютые морозы до 30 градусов возвращаются в Армению Геологи предсказали катастрофическое землетрясение в США Вросший В Ногу Нокоть Обернулся Для Этой Девушки Трагедией! Будьте На Чеку! Суренян: перепад температуры в Армении по сравнению с 16 февраля 2016 года превысил 30 градусов Суренян: о весне говорить рано, в Ереване ожидается до 18 градусов мороза В одной из областей Армении похолодало до 34 градусов мороза, синоптик прогнозирует возвращение зимы Похолодание ожидается в Ереване на фоне снегопадов Длительные снегопады надвигаются на Армению Суренян: в феврале в Армении ожидаются снежные дни Синоптики прогнозируют снег в Армении Секс-рекорды, которые не хочется повторять Впервые за долгое время температура воздуха в Ереване приблизится к нулю На всей территории Армении ожидается погода без осадков: температура воздуха повысится Максимальная амплитуда дневной и ночной температур в Ереване достигнет 20 градусов Суренян: грядущая ночь в Ереване будет рекордно холодной за всю зиму
website by Sargssyan