При попытке продвижения вражеских войск на границе ликвидированы аскеры

Накануне, 20 октября, в период между 23:00 и 23:30 по ереванскому времени, на восточном и южном направлениях арцахской границы ВС Азербайджана предприняли попытки диверсионного проникновения. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Республики Арцах.

Передовые подразделения Армии обороны своевременно пресекли попытки продвижения азербайджанских сил специального назначения. Вражеская сторона, неся потери, отступила на исходные позиции. При отражении диверсии ВС Азербайджана Армия обороны потерь не понесла.

Помимо попыток диверсионного проникновения, в ночь с 20 на 21 октября на арцахской границе режим прекращения огня свыше 50 раз.

Противник за указанный период произвел из стрелкового оружия различного калибра в направлении армянских позиций около 2800 выстрелов. На южном направлении границы ВС Азербайджана применили также крупнокалиберный пулемет ДШК (200 выстрелов).

Подразделения Армии обороны продолжают осуществлять полноценный контроль на передовой и готовы пресечь любые провокационные действия противника, нанеся болезненный удар.

loading...
Ариана Гранде заплатит за похороны жертв теракта в Манчестере Поздравляю Генрих, браво Синоптики представили прогноз погоды в Армении на день "Последнего звонка" Непогода не сдает позиций в Армении Девы в беде Анита Саркисян четыре года боролась с сексизмом в видеоиграх, а сторонники Трампа — с ней Суренян: Ереван чудом избежал погодной катастрофы Дожди и понижение температуры ожидается в Армении Синоптики прогнозируют неустойчивую погоду в Армении В Национальной картинной галерее Армении проходит выставка проекта Ucom “Великая Армения: 360°” Дождь с грозой и резкое похолодание ожидаются в Армении Понижение температуры воздуха ожидается в Армении 9 мая в объективе Александра Петросяна Азербайджанцы, опознайте, наконец, своих соплеменников! Синоптики рассказали о погоде в Армении на 9 Мая Число подписчиков Гериха Мхитаряна в FB превысило все население Армении Суренян возвестил о приближении лета Полтавченко: Ереван вызывает интерес у петербургских туристов Синоптики дают неутешительные прогнозы погоды в Армении Спрогнозированы сроки и место самого мощного землетрясения Понижение температуры ожидается по всей Армении
website by Sargssyan