При попытке продвижения вражеских войск на границе ликвидированы аскеры

Накануне, 20 октября, в период между 23:00 и 23:30 по ереванскому времени, на восточном и южном направлениях арцахской границы ВС Азербайджана предприняли попытки диверсионного проникновения. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Республики Арцах.

Передовые подразделения Армии обороны своевременно пресекли попытки продвижения азербайджанских сил специального назначения. Вражеская сторона, неся потери, отступила на исходные позиции. При отражении диверсии ВС Азербайджана Армия обороны потерь не понесла.

Помимо попыток диверсионного проникновения, в ночь с 20 на 21 октября на арцахской границе режим прекращения огня свыше 50 раз.

Противник за указанный период произвел из стрелкового оружия различного калибра в направлении армянских позиций около 2800 выстрелов. На южном направлении границы ВС Азербайджана применили также крупнокалиберный пулемет ДШК (200 выстрелов).

Подразделения Армии обороны продолжают осуществлять полноценный контроль на передовой и готовы пресечь любые провокационные действия противника, нанеся болезненный удар.

loading...
Loading...
Осадки и порывистый ветер возможны в Армении Я представить не могла, что волосы на подбородке растут из-за этого! К счастью, теперь я знаю… Синоптики прогнозируют прекращение осадков и потепление в Армении Снег, дожди и низкая температура вновь вернутся в Армении – Суренян Весна возвращается в Армению Врага Шакро Молодого убили, выбросив из окна Армянская визажистка Гоар Аветисян "взорвала" "Инстаграм" Синоптики прогнозируют снегопады и метели в Армении Армении угрожает мощный циклон – Суренян На автодорогах на юге Армении идет снег - Минтранс Порывистый ветер и небольшое похолодание ожидаются в Армении Затяжные дожди ожидаются в Ереване Порывистый ветер и снег с дождем ожидаются в Армении 8 марта: поздравления в аэропорту «Звартноц» Сюрприз к 8 Марта от Суреняна В Ереване ожидается до 12 градусов тепла, на юге страны потеплеет до 20 градусов Долгожданное потепление приходит в Армению Ереван и Араратская долина останутся в тумане в ближайшие дни Армения встретит долгожданную весну снегом и туманом В некоторых районах Армении температура воздуха снизится на 5-6 градусов, затем настолько же повысится - прогноз погоды на ближайшие 5 дней
website by Sargssyan