Раньше собственники растаскивали старые здания ночью, как воры. Сейчас взрывают, как террористы

В Ереване взорвали здание, построенное около 90 лет назад.

Но это, по официальной версии, были не террористы – хотя такой вариант мог бы показаться близким к реальности – а сам владелец здания.

До этого старые здания не взрывали – их разбирали, камни нумеровали и куда-то увозили. Эт хоть оставляло некую надежду на восстановление. Вчера уничтожение остатков старого Еревана получило "новый импульс" – теперь его взрывают.

Раньше собственники (или власти) растаскивали старые здания тайно, ночью, как воры. Сейчас взрывают. Как террористы.

Судя по публикациям, различные ведомства сейчас пытаются обелиться, скинуть с себя вину за случившееся. Мэрия кивает на министерство по чрезвычайным ситуациям, министерство еще на кого-то, министерство градостроительства говорит, что ничего не знало... в итоге получается, что город бесхозный. В самом центре можно взорвать здание, и ничего!

Я еще напишу об этом подробнее. Но мне больно за город. А еще обидно, потому что этот взрыв стал первой шумной акцией при новом премьер-министре.

Его назначение было принято очень тепло. Приход Карена Карапетяна был воспринят как надежда на изменения, обновление, новые подходы... и вот, пожалуйста, "новый подход".

И еще один момент. Это произошло 27 октября, в годовщину самого страшного преступления в новейшей истории Армении.

Ладно, пока столько. Вечером напишу, что я об этом всем думаю.

loading...
Loading...
Весна все ближе: в Армении ожидается до 20 градусов тепла 26 февраля будет затмение в Рыбах. Вот как с него набраться сил Суд над Петросяным состоится 2 марта Зима отступает: до 16 градусов тепла ожидается в ряде областей Армении Раскрыта тайна биографии СОРОСА — спонсора всех революций и террора Лютые морозы до 30 градусов возвращаются в Армению Геологи предсказали катастрофическое землетрясение в США Вросший В Ногу Нокоть Обернулся Для Этой Девушки Трагедией! Будьте На Чеку! Суренян: перепад температуры в Армении по сравнению с 16 февраля 2016 года превысил 30 градусов Суренян: о весне говорить рано, в Ереване ожидается до 18 градусов мороза В одной из областей Армении похолодало до 34 градусов мороза, синоптик прогнозирует возвращение зимы Похолодание ожидается в Ереване на фоне снегопадов Длительные снегопады надвигаются на Армению Суренян: в феврале в Армении ожидаются снежные дни Синоптики прогнозируют снег в Армении Секс-рекорды, которые не хочется повторять Впервые за долгое время температура воздуха в Ереване приблизится к нулю На всей территории Армении ожидается погода без осадков: температура воздуха повысится Максимальная амплитуда дневной и ночной температур в Ереване достигнет 20 градусов Суренян: грядущая ночь в Ереване будет рекордно холодной за всю зиму
website by Sargssyan