АО НКР отбросила на исходные позиции группу азербайджанских военнослужащих, проводящих разминирование

В минувшие выходные режим прекращения огня на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана был нарушен со стороны противника около 100. Из разнокалиберного стрелкового оружия по армянским боевым позициям было произведено свыше 2300 выстрелов.

Как сообщает пресс-служба министерства обороны НКР, на северном направлении линии соприкосновения, в нейтральной зоне, была замечена группа азербайджанских военнослужащих, проводящих разминирование.

Вследствие предпринятых со стороны передовых подразделений Армии обороны НКР действий противник был отброшен на исходные позиции. Передовые подразделения АО НКР  продолжают сохранять полный контроль на линии соприкосновения и уверенно нести боевое дежурство.

loading...
Михаил Задорнов попрощался с друзьями Суренян спрогнозировал аномальную жару в Ереване Индейка по-армянски вызвала переполох на борту рейса, летевшего в Баку (Видео) Про имбецилов работающих на пропагандистскую машину Азербайджана Апокалипсис не за горами: климатологи ждут смертельную для человечества жару Семье армянина удалось выжить при пожаре в Лондоне Таксист "наказал" Суреняна за погоду В самолет летящий из Стамбула в Тбилиси ударила молния (Видео) Жара возвращается в Армению после короткой передышки Лето набирает обороты в Армении, Ереван ждет жара На днях из России в Армению будет экстрадирован Грачья Арутюнян Лей, ливень не жалей: в Армении ожидаются дожди и грозы ВЫИГРАВ КОНКУРС, СТУДЕНТКА СТАЛА СОТРУДНИЦЕЙ КОМПАНИИ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ Скончался актер Алексей Баталов Похолодание и ливни ожидаются в Армении Вкуснейший рецепт цветной капусты: подсмотрела его в болгарской кафешке! На Армению надвигается активный циклон, несущий похолодание Тарон Маргарян принял присягу и вступил в должность мэра Еревана Скандал на турнире в Тбилиси: Артур Алексанян дисквалифицирован Жара ожидается в Армении
website by Sargssyan