АО НКР отбросила на исходные позиции группу азербайджанских военнослужащих, проводящих разминирование

В минувшие выходные режим прекращения огня на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана был нарушен со стороны противника около 100. Из разнокалиберного стрелкового оружия по армянским боевым позициям было произведено свыше 2300 выстрелов.

Как сообщает пресс-служба министерства обороны НКР, на северном направлении линии соприкосновения, в нейтральной зоне, была замечена группа азербайджанских военнослужащих, проводящих разминирование.

Вследствие предпринятых со стороны передовых подразделений Армии обороны НКР действий противник был отброшен на исходные позиции. Передовые подразделения АО НКР  продолжают сохранять полный контроль на линии соприкосновения и уверенно нести боевое дежурство.

loading...
Loading...
Генрих Мхитарян включен в список 50 самых дорогих футболистов всех времен Вопрос Лапшина под соблюдением Палаты адвокатов РА Морозы и туман сохранятся в Араратской долине еще несколько дней 23 мастера парковки или как не стоит парковаться Путин поздравил Саргсяна с Рождеством и наступающим Новым годом Армения и Азербайджан заявили о больших потерях противника в бою на границе Слабый снег ожидается в новогоднюю ночь в Армении - Армгидромет 20 вещей, которые никогда не делают счастливые пары ВНИМАНИЕ! Новое смертельное заболевание хуже, чем ВИЧ Снегопад в Армении продлится несколько дней – Армгидрометцентр В большинстве районов Армении ожидается слабый снег Снегопад и метели накроют Армению - Армгидрометцентр В предсказаниях Нострадамуса обнаружили пророчество о будущем Путина Теплые воздушные потоки направляются в Армению - синоптик «Повсюду текла кровь и валялись тела!» Откровение людей, выживших во время берлинского теракта (Фото) Морозы в Армении сохраняются - Армгидрометцентр В Армении температура воздуха ночью 21-го декабря повысится на 4-5 градусов – прогноз погоды на ближайшие 5 дней В Армении ожидаются 35-градусные морозы - Армгидрометцентр Резкое похолодание ожидается в Армении - синоптики В Армении ожидается серьезное изменение погоды
website by Sargssyan