«Повсюду текла кровь и валялись тела!» Откровение людей, выживших во время берлинского теракта (Фото)

Вечером 19 декабря весь мир содрогнулся от печальной новости: в Берлине произошел жуткий теракт. Около 20:00 по местному времени огромный грузовик на скорости врезался в толпу людей на рождественской ярмарке...

По предварительной информации 12 человек погибли и более 50 получили ранения различной степени тяжести. Ниже приведены воспоминания очевидцев, которым удалось уцелеть в тот жуткий вечер.

«Нам повезло, грузовик промчался всего в нескольких метрах от нас. Сперва мы даже не поняли, что произошло, — рассказал британский турист Майк Фокс. — На ярмарке было много детей. Мы вместе с девушкой поздравили одну девочку с наступающим рождеством, а через несколько минут она была уже под колесами грузовика...»

Его подруга Сара Доблер пыталась помочь одному из раненых, держа его за руку и стараясь хоть как-то его приободрить: «Я хотела ему помочь, но не знала как. Поэтому просто держала его за руку и говорила, что скоро придет помощь и всё будет хорошо. У него была серьезная травма головы. Он что-то мне говорил, но я его не понимала. Надеюсь, врачи сумеют поставить его на ноги...»

 

Американский студент Люк Тайс и его девушка Лара Коломбо приехали в Берлин на рождественские каникулы: «Мы как раз подходили к ярмарке, чтобы купить там сувениров и выпить по бокальчику глинтвейна, когда всё произошло... Это была настоящая бойня. Кровь текла по земле ручьями, а вокруг царил непередаваемый хаос».

«Мы думали провести здесь неделю, но теперь уедем при первой же возможности. После этого ужасного случая напряжение буквально витает в воздухе. Мы уже видели несколько стычек местных парней с арабами, а водитель автобуса пришел в бешенство, увидев в салоне пассажирку в парандже!» — рассказала Лара.

Триша ОНил прилетела в Берлин из Австралии: «Мне показалось, что я попала в ад. Повсюду валялись тела и текла кровь...»

Миссис Раштон из Англии рассказала, что от гибели ее друзей спасло то, что парой месяцев ранее она сломала ногу! «Мы всей нашей компанией шли на рождественскую ярмарку. Но у меня разболелась нога, и я упросила всех присесть передохнуть неподалеку».

loading...
Михаил Задорнов попрощался с друзьями Суренян спрогнозировал аномальную жару в Ереване Индейка по-армянски вызвала переполох на борту рейса, летевшего в Баку (Видео) Про имбецилов работающих на пропагандистскую машину Азербайджана Апокалипсис не за горами: климатологи ждут смертельную для человечества жару Семье армянина удалось выжить при пожаре в Лондоне Таксист "наказал" Суреняна за погоду В самолет летящий из Стамбула в Тбилиси ударила молния (Видео) Жара возвращается в Армению после короткой передышки Лето набирает обороты в Армении, Ереван ждет жара На днях из России в Армению будет экстрадирован Грачья Арутюнян Лей, ливень не жалей: в Армении ожидаются дожди и грозы ВЫИГРАВ КОНКУРС, СТУДЕНТКА СТАЛА СОТРУДНИЦЕЙ КОМПАНИИ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ Скончался актер Алексей Баталов Похолодание и ливни ожидаются в Армении Вкуснейший рецепт цветной капусты: подсмотрела его в болгарской кафешке! На Армению надвигается активный циклон, несущий похолодание Тарон Маргарян принял присягу и вступил в должность мэра Еревана Скандал на турнире в Тбилиси: Артур Алексанян дисквалифицирован Жара ожидается в Армении
website by Sargssyan