ВНИМАНИЕ! Новое смертельное заболевание хуже, чем ВИЧ

Прежде всего, вы должны знать, что этот вирус в основном передается половым путем, и он может коснуться как женщин, так и мужчин. По мнению экспертов, этот вирус несет ответственность за рак шейки матки, пениса, рта и рака анального отверстия. Папилломы человека (ВПЧ) фактически представляет собой группу вирусов, которые могут повлиять на кожу человека, и существует более 100 различных типов этого вируса. На самом деле, некоторые типы ВПЧ вызывают возникновение бородавок на руках и ногах. Большинство типов ВПЧ безвредны, не вызывают каких-либо симптомов, и исчезают сами по себе.

Вы будете шокированы,узнав, что почти 40 типов ВПЧ известны как генитальные ВПЧ, так как они влияют на область половых органов. Эксперты предупреждают, что до 80% женщин и мужчин заражены по крайней мере одним типом генитальной ВПЧ. Этот тип вируса легко распространяется через прямой кожный контакт. Любой, кто имеет какую-либо сексуальную активность, включая генитальные контакты, может заразиться генитальным ВПЧ. Это означает, что можно получить вирус без полового акта. И, потому многие люди, которые имеют ВПЧ могут не наблюдать никаких признаков или симптомов, и они могут передавать вирус даже не зная об этом. Человек может быть инфицирован более чем одним типом ВПЧ. Медицинские эксперты утверждают, что многие люди получают свой первый тип ВПЧ-инфекций в течение первых нескольких лет после начала половой жизни.

Согласно последним статистическим данным, женщины, которые заражены вирусом ВПЧ (высокого риска), имеют высокие шансы на развитие рака шейки матки в ближайшие 10 — 20 лет.

Важно знать, что:

  • ВПЧ является распространенной и очень заразной инфекцией, которая передается половым путем.
  • Презервативы не могут обеспечить 100% защиту.
  • Статистические данные показывают, что более 80% сексуально активных женщин заразятсяВПЧ в тот или иной период жизни.
  • Этот вирус в основном передается через половой контакт, и большинство людей инфицированы ВПЧ вскоре после начала сексуальной активности.
  • Этот вирус может присутствовать, даже если инфицированный человек не имеет никаких признаков или симптомов вируса.
  • В некоторых случаях симптомы не появляются в течение многих лет, и даже есть случаи, когда люди никогда не испытывают никаких симптомов в течение всей жизни.
  • Женщины более «уязвимы» к вирусу, чем мужчины.
  • Заболевание ВПЧ — связанно с раком шейки матки. И, вы должны знать, что рак шейки матки является одной из ведущих причин смерти у женщин.
loading...
Loading...
Полиция остановила изнасилование в прямом эфире в Швеции Ереван ждет очередное похолодание – Армгидрометцентр В московской кальянной изнасиловали девушку, пришедшую устраиваться танцовщицей В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем (Фото) Автомобиль наехал на пешеходов в австралийском Мельбурне Генрих Мхитарян включен в список 50 самых дорогих футболистов всех времен Вопрос Лапшина под соблюдением Палаты адвокатов РА Морозы и туман сохранятся в Араратской долине еще несколько дней 23 мастера парковки или как не стоит парковаться Путин поздравил Саргсяна с Рождеством и наступающим Новым годом Армения и Азербайджан заявили о больших потерях противника в бою на границе Слабый снег ожидается в новогоднюю ночь в Армении - Армгидромет 20 вещей, которые никогда не делают счастливые пары ВНИМАНИЕ! Новое смертельное заболевание хуже, чем ВИЧ Снегопад в Армении продлится несколько дней – Армгидрометцентр В большинстве районов Армении ожидается слабый снег Снегопад и метели накроют Армению - Армгидрометцентр В предсказаниях Нострадамуса обнаружили пророчество о будущем Путина Теплые воздушные потоки направляются в Армению - синоптик «Повсюду текла кровь и валялись тела!» Откровение людей, выживших во время берлинского теракта (Фото)
website by Sargssyan