ВНИМАНИЕ! Новое смертельное заболевание хуже, чем ВИЧ

Прежде всего, вы должны знать, что этот вирус в основном передается половым путем, и он может коснуться как женщин, так и мужчин. По мнению экспертов, этот вирус несет ответственность за рак шейки матки, пениса, рта и рака анального отверстия. Папилломы человека (ВПЧ) фактически представляет собой группу вирусов, которые могут повлиять на кожу человека, и существует более 100 различных типов этого вируса. На самом деле, некоторые типы ВПЧ вызывают возникновение бородавок на руках и ногах. Большинство типов ВПЧ безвредны, не вызывают каких-либо симптомов, и исчезают сами по себе.

Вы будете шокированы,узнав, что почти 40 типов ВПЧ известны как генитальные ВПЧ, так как они влияют на область половых органов. Эксперты предупреждают, что до 80% женщин и мужчин заражены по крайней мере одним типом генитальной ВПЧ. Этот тип вируса легко распространяется через прямой кожный контакт. Любой, кто имеет какую-либо сексуальную активность, включая генитальные контакты, может заразиться генитальным ВПЧ. Это означает, что можно получить вирус без полового акта. И, потому многие люди, которые имеют ВПЧ могут не наблюдать никаких признаков или симптомов, и они могут передавать вирус даже не зная об этом. Человек может быть инфицирован более чем одним типом ВПЧ. Медицинские эксперты утверждают, что многие люди получают свой первый тип ВПЧ-инфекций в течение первых нескольких лет после начала половой жизни.

Согласно последним статистическим данным, женщины, которые заражены вирусом ВПЧ (высокого риска), имеют высокие шансы на развитие рака шейки матки в ближайшие 10 — 20 лет.

Важно знать, что:

  • ВПЧ является распространенной и очень заразной инфекцией, которая передается половым путем.
  • Презервативы не могут обеспечить 100% защиту.
  • Статистические данные показывают, что более 80% сексуально активных женщин заразятсяВПЧ в тот или иной период жизни.
  • Этот вирус в основном передается через половой контакт, и большинство людей инфицированы ВПЧ вскоре после начала сексуальной активности.
  • Этот вирус может присутствовать, даже если инфицированный человек не имеет никаких признаков или симптомов вируса.
  • В некоторых случаях симптомы не появляются в течение многих лет, и даже есть случаи, когда люди никогда не испытывают никаких симптомов в течение всей жизни.
  • Женщины более «уязвимы» к вирусу, чем мужчины.
  • Заболевание ВПЧ — связанно с раком шейки матки. И, вы должны знать, что рак шейки матки является одной из ведущих причин смерти у женщин.
loading...
Loading...
Весна все ближе: в Армении ожидается до 20 градусов тепла 26 февраля будет затмение в Рыбах. Вот как с него набраться сил Суд над Петросяным состоится 2 марта Зима отступает: до 16 градусов тепла ожидается в ряде областей Армении Раскрыта тайна биографии СОРОСА — спонсора всех революций и террора Лютые морозы до 30 градусов возвращаются в Армению Геологи предсказали катастрофическое землетрясение в США Вросший В Ногу Нокоть Обернулся Для Этой Девушки Трагедией! Будьте На Чеку! Суренян: перепад температуры в Армении по сравнению с 16 февраля 2016 года превысил 30 градусов Суренян: о весне говорить рано, в Ереване ожидается до 18 градусов мороза В одной из областей Армении похолодало до 34 градусов мороза, синоптик прогнозирует возвращение зимы Похолодание ожидается в Ереване на фоне снегопадов Длительные снегопады надвигаются на Армению Суренян: в феврале в Армении ожидаются снежные дни Синоптики прогнозируют снег в Армении Секс-рекорды, которые не хочется повторять Впервые за долгое время температура воздуха в Ереване приблизится к нулю На всей территории Армении ожидается погода без осадков: температура воздуха повысится Максимальная амплитуда дневной и ночной температур в Ереване достигнет 20 градусов Суренян: грядущая ночь в Ереване будет рекордно холодной за всю зиму
website by Sargssyan