Слабый снег ожидается в новогоднюю ночь в Армении - Армгидромет

В новогоднюю ночь на территорию Армении со Средиземного моря проникнет очень слабый циклон, под влиянием которого страна будет находиться 1 и 2 января, сообщил замначальника отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян.

Как отметил Суренян в четверг в ходе пресс-конференции, в первые дни нового года по всей территории республики будет облачно, а в Ереване, Шираке, Котайке, Арагацотне, Арарате, Армавире и Вайоц-Дзоре пойдет слабый снег. 

"Количество осадков будет небольшим. Например, в Ереване 1 января выпадет 2-3 см снега, а 3 января осадки прекратятся", - сказал он.

Он отметил, что температурный фон в последующие дни сохранится, и лишь в ночь на 4 января похолодает на 3-4 градуса. "То есть на Новый год обильных осадков, аналогичных прошлогодним, не ожидается", - добавил Суренян. 

Прогнозируя погоду в последние три дня 2016 года, он отметил, что температура воздуха существенно не изменится. "29, 30 и 31 декабря включительно на территории Армении ожидается погода без осадков. В Араратской долине, Шираке, Котайке, предгорьях Вайоц-Дзора и Арагацотна сохранится туманная погода", - сказал Суренян.

Он подчеркнул, что из-за плотного тумана на дорогах в ночные часы образуется гололед, в связи с чем призвал водителей автомобилей быть особенно бдительными.

loading...
Loading...
Раскрыта тайна биографии СОРОСА — спонсора всех революций и террора Лютые морозы до 30 градусов возвращаются в Армению Геологи предсказали катастрофическое землетрясение в США Вросший В Ногу Нокоть Обернулся Для Этой Девушки Трагедией! Будьте На Чеку! Суренян: перепад температуры в Армении по сравнению с 16 февраля 2016 года превысил 30 градусов Суренян: о весне говорить рано, в Ереване ожидается до 18 градусов мороза В одной из областей Армении похолодало до 34 градусов мороза, синоптик прогнозирует возвращение зимы Похолодание ожидается в Ереване на фоне снегопадов Длительные снегопады надвигаются на Армению Суренян: в феврале в Армении ожидаются снежные дни Синоптики прогнозируют снег в Армении Секс-рекорды, которые не хочется повторять Впервые за долгое время температура воздуха в Ереване приблизится к нулю На всей территории Армении ожидается погода без осадков: температура воздуха повысится Максимальная амплитуда дневной и ночной температур в Ереване достигнет 20 градусов Суренян: грядущая ночь в Ереване будет рекордно холодной за всю зиму В Армении грядут лютые морозы, в Ереване ожидается до 25 градусов ниже нуля Новые снегопады ожидаются в Армении Ставропольские учителя спасли школьницу от позора, заспамив паблик "ВКонтакте" Полицейские сломали женщине лицевую кость, когда та отказалась показать грудь
website by Sargssyan