Армения и Азербайджан заявили о больших потерях противника в бою на границе

Разведгруппа Вооруженных сил Армении попала в засаду подразделений азербайджанской армии при попытке проникновения на территорию Азербайджана, утверждают в Баку в Министерстве обороны.

"При попытке проникновения на территорию Азербайджана армянская разведгруппа попала в засаду азербайджанских подразделений. В результате завязавшегося боя противник был вынужден отступить с большими потерями", - сказали агентству "Интерфакс" в ведомстве.

В Минобороны считают, что относительная тишина на линии фронта, наблюдаемая в последнее время, "видимо, не на руку армянской стороне, и противник целенаправленно прибегает к подобным провокациям". "Министерство обороны заявляет, что если противник будет продолжать подобные действия, то столкнется с большим числом потерь", - отметили в ведомстве.

Ранее в Ереване обвинили Баку в попытке диверсии на азербайджано-армянской границе. "Рано утром 29 декабря на участке армяно-азербайджанской государственной границы, к юго-востоку от села Чинари Тавушской области Армении, ВС Азербайджана предприняли попытку диверсионного проникновения", - сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его данным, в бою погибли трое армянских военнослужащих и до семи бойцов противника.

Позднее в пресс-службе Минобороны Армении сообщили, что Вооруженные силы республики нейтрализовали наступление азербайджанских войск на участке госграницы к юго-востоку от села Чинари. "Противник отброшен, есть погибшие и раненные, в том числе на участке наших боевых позиций. К сожалению, с армянской стороны также есть погибшие. В боях за защиту госграницы погибли старший лейтенант Шаварш Меликян, рядовые Эдгар Нараян и Эрик Абовян", - отметили в Минобороны.

Согласно сообщению, Министерство обороны располагает неопровержимыми доказательствами нарушения азербайджанской стороной государственной границы Армении.

loading...
Про имбецилов работающих на пропагандистскую машину Азербайджана Апокалипсис не за горами: климатологи ждут смертельную для человечества жару Семье армянина удалось выжить при пожаре в Лондоне Таксист "наказал" Суреняна за погоду В самолет летящий из Стамбула в Тбилиси ударила молния (Видео) Жара возвращается в Армению после короткой передышки Лето набирает обороты в Армении, Ереван ждет жара На днях из России в Армению будет экстрадирован Грачья Арутюнян Лей, ливень не жалей: в Армении ожидаются дожди и грозы ВЫИГРАВ КОНКУРС, СТУДЕНТКА СТАЛА СОТРУДНИЦЕЙ КОМПАНИИ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ Скончался актер Алексей Баталов Похолодание и ливни ожидаются в Армении Вкуснейший рецепт цветной капусты: подсмотрела его в болгарской кафешке! На Армению надвигается активный циклон, несущий похолодание Тарон Маргарян принял присягу и вступил в должность мэра Еревана Скандал на турнире в Тбилиси: Артур Алексанян дисквалифицирован Жара ожидается в Армении Погода на выходных преподнесет неприятный сюрприз жителям Армении Суренян пожаловался на погоду в Армении Чемпион России по греко-римской борьбе устроил драку со стрельбой в Москве
website by Sargssyan