Армения и Азербайджан заявили о больших потерях противника в бою на границе

Разведгруппа Вооруженных сил Армении попала в засаду подразделений азербайджанской армии при попытке проникновения на территорию Азербайджана, утверждают в Баку в Министерстве обороны.

"При попытке проникновения на территорию Азербайджана армянская разведгруппа попала в засаду азербайджанских подразделений. В результате завязавшегося боя противник был вынужден отступить с большими потерями", - сказали агентству "Интерфакс" в ведомстве.

В Минобороны считают, что относительная тишина на линии фронта, наблюдаемая в последнее время, "видимо, не на руку армянской стороне, и противник целенаправленно прибегает к подобным провокациям". "Министерство обороны заявляет, что если противник будет продолжать подобные действия, то столкнется с большим числом потерь", - отметили в ведомстве.

Ранее в Ереване обвинили Баку в попытке диверсии на азербайджано-армянской границе. "Рано утром 29 декабря на участке армяно-азербайджанской государственной границы, к юго-востоку от села Чинари Тавушской области Армении, ВС Азербайджана предприняли попытку диверсионного проникновения", - сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его данным, в бою погибли трое армянских военнослужащих и до семи бойцов противника.

Позднее в пресс-службе Минобороны Армении сообщили, что Вооруженные силы республики нейтрализовали наступление азербайджанских войск на участке госграницы к юго-востоку от села Чинари. "Противник отброшен, есть погибшие и раненные, в том числе на участке наших боевых позиций. К сожалению, с армянской стороны также есть погибшие. В боях за защиту госграницы погибли старший лейтенант Шаварш Меликян, рядовые Эдгар Нараян и Эрик Абовян", - отметили в Минобороны.

Согласно сообщению, Министерство обороны располагает неопровержимыми доказательствами нарушения азербайджанской стороной государственной границы Армении.

loading...
Loading...
Полиция остановила изнасилование в прямом эфире в Швеции Ереван ждет очередное похолодание – Армгидрометцентр В московской кальянной изнасиловали девушку, пришедшую устраиваться танцовщицей В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем (Фото) Автомобиль наехал на пешеходов в австралийском Мельбурне Генрих Мхитарян включен в список 50 самых дорогих футболистов всех времен Вопрос Лапшина под соблюдением Палаты адвокатов РА Морозы и туман сохранятся в Араратской долине еще несколько дней 23 мастера парковки или как не стоит парковаться Путин поздравил Саргсяна с Рождеством и наступающим Новым годом Армения и Азербайджан заявили о больших потерях противника в бою на границе Слабый снег ожидается в новогоднюю ночь в Армении - Армгидромет 20 вещей, которые никогда не делают счастливые пары ВНИМАНИЕ! Новое смертельное заболевание хуже, чем ВИЧ Снегопад в Армении продлится несколько дней – Армгидрометцентр В большинстве районов Армении ожидается слабый снег Снегопад и метели накроют Армению - Армгидрометцентр В предсказаниях Нострадамуса обнаружили пророчество о будущем Путина Теплые воздушные потоки направляются в Армению - синоптик «Повсюду текла кровь и валялись тела!» Откровение людей, выживших во время берлинского теракта (Фото)
website by Sargssyan