Ставропольские учителя спасли школьницу от позора, заспамив паблик "ВКонтакте"

Педагоги атаковали администраторов ресурса настойчивыми просьбами удалить из открытого доступа голые фотографии одной из учениц.

Снимки обнажённой 13-летней Ирины У. из Пятигорска попали в соцсеть от её бывшего возлюбленного. Заподозрив, что девушка рассылала свои пикантные фотографии другим парням, 17-летний Константин Е. решил проучить экс-возлюбленную.

Фото: соцсети

К слову, поступок юноши не получил одобрения у подписчиков паблика в соцсети "ВКонтакте", где Константин разместил голые фото подруги. Чтобы прояснить ситуацию, парню пришлось оправдываться в комментариях под снимком. 

— Я был её парнем, она гуляла на стороне, и мне ни слова никто не говорил, она меня предала, — написал он. 

Скриншот: соцсети

От неминуемого позора Ирину У. спасли её учителя. Преподаватели зарегистрировались в соцсети под псевдонимами и буквально заспамили администратора паблика требованиями удалить снимки из открытого доступа.

— Коллектив школы проводит постоянный мониторинг социальных сетей и личных страниц своих учеников, чтобы пресечь подобные моменты. Когда мы увидели фотографии, естественно, мы решили написать администраторам, чтобы фото убрали. Под напором наших жалоб администраторам пришлось удалить материалы, — рассказал Лайфу источник в министерстве образования Ставропольского края.

loading...
Ураган в Москве: затронет ли стихия Армению? Синоптики рассказали о погоде в Армении в день Первой республики В одном из регионов Армении ожидается 33-градусная жара Ариана Гранде заплатит за похороны жертв теракта в Манчестере Поздравляю Генрих, браво Синоптики представили прогноз погоды в Армении на день "Последнего звонка" Непогода не сдает позиций в Армении Девы в беде Анита Саркисян четыре года боролась с сексизмом в видеоиграх, а сторонники Трампа — с ней Суренян: Ереван чудом избежал погодной катастрофы Дожди и понижение температуры ожидается в Армении Синоптики прогнозируют неустойчивую погоду в Армении В Национальной картинной галерее Армении проходит выставка проекта Ucom “Великая Армения: 360°” Дождь с грозой и резкое похолодание ожидаются в Армении Понижение температуры воздуха ожидается в Армении 9 мая в объективе Александра Петросяна Азербайджанцы, опознайте, наконец, своих соплеменников! Синоптики рассказали о погоде в Армении на 9 Мая Число подписчиков Гериха Мхитаряна в FB превысило все население Армении Суренян возвестил о приближении лета Полтавченко: Ереван вызывает интерес у петербургских туристов
website by Sargssyan