Ким Кардашьян раскрыла секрет своей тонкой талии

Ким Кардашьян раскрыла секрет своей тонкой талии
Ким Кардашьян

Тонкая талия в сочетании с женственными формами давно стала одной из визитных карточек Ким Кардашьян. Американская телезнаменитость часто подчеркивает эту особенность своей фигуры при помощи одежды, а сегодня опубликовала в Instagram пост, как будто раскрывающий секрет осиной талии.

36-летняя супруга Канье Уэста поделилась с фолловерами фотографией, на которой ее живот утягивает специальный пояс, похожий на корсет. По словам Ким, она носит его и готова рекламировать всем.

Кстати говоря, другие представительницы клана Кардашьян-Дженнер тоже делились с поклонниками селфи в таких поясах. Кортни, Хлои и Кайли в разное время фотографировались в них и показывали результат в соцсети. 

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян с дочерью
Ким Кардашьян с дочерью
Ким Кардашьян

loading...
Ариана Гранде заплатит за похороны жертв теракта в Манчестере Поздравляю Генрих, браво Синоптики представили прогноз погоды в Армении на день "Последнего звонка" Непогода не сдает позиций в Армении Девы в беде Анита Саркисян четыре года боролась с сексизмом в видеоиграх, а сторонники Трампа — с ней Суренян: Ереван чудом избежал погодной катастрофы Дожди и понижение температуры ожидается в Армении Синоптики прогнозируют неустойчивую погоду в Армении В Национальной картинной галерее Армении проходит выставка проекта Ucom “Великая Армения: 360°” Дождь с грозой и резкое похолодание ожидаются в Армении Понижение температуры воздуха ожидается в Армении 9 мая в объективе Александра Петросяна Азербайджанцы, опознайте, наконец, своих соплеменников! Синоптики рассказали о погоде в Армении на 9 Мая Число подписчиков Гериха Мхитаряна в FB превысило все население Армении Суренян возвестил о приближении лета Полтавченко: Ереван вызывает интерес у петербургских туристов Синоптики дают неутешительные прогнозы погоды в Армении Спрогнозированы сроки и место самого мощного землетрясения Понижение температуры ожидается по всей Армении
website by Sargssyan