Стало известно, когда родит Анна Седокова (Видео)

Анна Седокова

, ставшая одним из главных светских ньюсмейкеров последнего времени, подтвердила информацию о том, что находится на седьмом месяце беременности.  Малыш должен родиться в середине апреля. Сейчас певица находится в Лос-Анджелесе  вместе со своими дочками Алиной и Моникой, и, судя по фотографиям, наслаждается своим интересным положением. Кстати, родит своего сына Анна там же — в Лос-Анджелесе. «Малыш скоро вылупится», — так трогательно комментирует Седокова предстоящие события.

Напомним, недавно стало известно, что певица готовится не только родить своим дочкам, Алине и Монике, братика: в ближайшее время она официально оформит отношения с отцом малыша. Не скрывая интересного положения, Анна, как партизан, молчит о своем избраннике. Однако 7days.ru cтало известно, что его зовут Артем, ему 25 лет, и намерения у него более чем серьезные: пара уже назначила дату свадьбы.

На днях Седокова представила свой клип на песню «Первая любовь», в которой подробно описана история ее любви. Певица поет о большом чувстве, которое может настигнуть в любом возрасте.  В тексте песни прямо сказано: когда любимые расстаются, он едет к сыну, а она — к дочкам. Поклонники, которые всегда пристально следили за личной жизнью Анны, быстро догадались, что речь об Артеме: у него действительно подрастает сын от первого брака.


loading...
Ариана Гранде заплатит за похороны жертв теракта в Манчестере Поздравляю Генрих, браво Синоптики представили прогноз погоды в Армении на день "Последнего звонка" Непогода не сдает позиций в Армении Девы в беде Анита Саркисян четыре года боролась с сексизмом в видеоиграх, а сторонники Трампа — с ней Суренян: Ереван чудом избежал погодной катастрофы Дожди и понижение температуры ожидается в Армении Синоптики прогнозируют неустойчивую погоду в Армении В Национальной картинной галерее Армении проходит выставка проекта Ucom “Великая Армения: 360°” Дождь с грозой и резкое похолодание ожидаются в Армении Понижение температуры воздуха ожидается в Армении 9 мая в объективе Александра Петросяна Азербайджанцы, опознайте, наконец, своих соплеменников! Синоптики рассказали о погоде в Армении на 9 Мая Число подписчиков Гериха Мхитаряна в FB превысило все население Армении Суренян возвестил о приближении лета Полтавченко: Ереван вызывает интерес у петербургских туристов Синоптики дают неутешительные прогнозы погоды в Армении Спрогнозированы сроки и место самого мощного землетрясения Понижение температуры ожидается по всей Армении
website by Sargssyan