Вот какой размер груди нравится мужчинам больше всего

Женская грудь в идеале должна помещаться в мужскую ладонь” — так гласит правило золотой середины. Но тут важно понимать, что дело не в размере, а в любимом и любящем мужчине. И тогда не важен ни размер, ни обхват. Ничего. Но, если уж спорить о вкусах, то вот, какая картинка вырисовывается…

1. 32.7% предпочитают грудь размера С (третий размер)

Для кого-то это станет неожиданностью, но, оказывается, большинство мужчин все-таки любит не шестой размер, а вот такую аккуратную грудь, как у Дженнифер Лав Хьюит.

2. 24.4% выбирают D (четвертый размер)

Это из разряда “некоторые любят погорячее”. Красивый волнующий бюст как у Кэти Перри. Да-да!

3. 19.1% предпочтут DD и выше (считай от пятого)

Ничего не поделать. Видимо, у этой части мужского населения сильны воспоминания о периоде грудного вскармливания. Вот и не отпускают типажи вроде Ким, у которой “все при ней”.

4. 15.5% любят девушек с грудью В (второй размер)

Ни много и ни мало. Прямо как у актрисы Агнии Дитковските.

5. 8,3% отданы размерам А и АА (от единицы до минус бесконечности)

Эти мужчины видят мир в совершено иной плоскости во всех смыслах этого слова. Наверное, мужчины, с которыми были романы у Киры Найтли — из таких.

loading...
Михаил Задорнов попрощался с друзьями Суренян спрогнозировал аномальную жару в Ереване Индейка по-армянски вызвала переполох на борту рейса, летевшего в Баку (Видео) Про имбецилов работающих на пропагандистскую машину Азербайджана Апокалипсис не за горами: климатологи ждут смертельную для человечества жару Семье армянина удалось выжить при пожаре в Лондоне Таксист "наказал" Суреняна за погоду В самолет летящий из Стамбула в Тбилиси ударила молния (Видео) Жара возвращается в Армению после короткой передышки Лето набирает обороты в Армении, Ереван ждет жара На днях из России в Армению будет экстрадирован Грачья Арутюнян Лей, ливень не жалей: в Армении ожидаются дожди и грозы ВЫИГРАВ КОНКУРС, СТУДЕНТКА СТАЛА СОТРУДНИЦЕЙ КОМПАНИИ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ Скончался актер Алексей Баталов Похолодание и ливни ожидаются в Армении Вкуснейший рецепт цветной капусты: подсмотрела его в болгарской кафешке! На Армению надвигается активный циклон, несущий похолодание Тарон Маргарян принял присягу и вступил в должность мэра Еревана Скандал на турнире в Тбилиси: Артур Алексанян дисквалифицирован Жара ожидается в Армении
website by Sargssyan