Зима вступит в ожесточенную битву с весной в Армении - Суренян

Зима вступит в ожесточенную битву с весной в Армении. Такой прогноз озвучил начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян.

"9-10 апреля ожидается ожесточенная битва зима-весна", - написал он на свой странице в Facebook.

Согласно прогнозам Армгидрометцентра, температура воздуха в Армении 9-го апреля днем и 10-го апреля ночью понизится на 4-6 градусов. При этом 7-8 апреля во второй половине дня преимущественно в северных районах, а 9-го апреля – в большинстве регионах республики ожидаются дожди.

loading...
Ариана Гранде заплатит за похороны жертв теракта в Манчестере Поздравляю Генрих, браво Синоптики представили прогноз погоды в Армении на день "Последнего звонка" Непогода не сдает позиций в Армении Девы в беде Анита Саркисян четыре года боролась с сексизмом в видеоиграх, а сторонники Трампа — с ней Суренян: Ереван чудом избежал погодной катастрофы Дожди и понижение температуры ожидается в Армении Синоптики прогнозируют неустойчивую погоду в Армении В Национальной картинной галерее Армении проходит выставка проекта Ucom “Великая Армения: 360°” Дождь с грозой и резкое похолодание ожидаются в Армении Понижение температуры воздуха ожидается в Армении 9 мая в объективе Александра Петросяна Азербайджанцы, опознайте, наконец, своих соплеменников! Синоптики рассказали о погоде в Армении на 9 Мая Число подписчиков Гериха Мхитаряна в FB превысило все население Армении Суренян возвестил о приближении лета Полтавченко: Ереван вызывает интерес у петербургских туристов Синоптики дают неутешительные прогнозы погоды в Армении Спрогнозированы сроки и место самого мощного землетрясения Понижение температуры ожидается по всей Армении
website by Sargssyan