В Армении ожидается до 26 градусов тепла

Синоптики прогнозируют повышение температуры воздуха в Армении.

Как сообщает Армгидрометцентр, теплее всего 21-22 апреля в Сюникской области Армении, где в дневные часы воздух прогреется до 24-26 градусов тепла. 

Теплая погода ожидается, в том числе, в Тавушской, Араратской, Армавирской областях, а также в предгорьях Вайоц Дзора и в Ереване. В этих регионах к концу недели ожидается 22-24 градуса. 

При этом в ночь на 18 апреля и 21-го апреля ожидается преимущественно сухая погода, а 18-го, 20-го и 22-го апреля в северных районах, а 19-го апреля – во всех областях и в Ереване прогнозируются дожди и грозы, в отдельных местностях возможен град.

Ветер будет юго-западным со скоростью 3-8 метров в секунду, во время грозы возможно усиление ветра до 18-23 метров в секунду.

loading...
Погода в Армении: 27-29 июля температура воздуха будет выше нормы на 4-6 градусов Прогноз погоды: температура воздуха в Армении немного понизится Стало известно о еще одном ликвидированном воннослужащем ВС Азербайджана Обыкновенный герой Понижение температуры воздуха ожидается в Армении В Сочи скончалась сестра Андрея Григорьева-Апполонова 40-градусный зной и высокое УФ-излучение грозят Еревану Журналист из США вызвал Путина на бой Синоптики предупреждают о повышении ультрафиолетового излучения в Армении и 40-градусной жаре В Армении ожидается высокий тепловой фон и высокий риск возникновения пожара – МЧС Расследование: семья президента Азербайджана перевозит оружие врагам Асада Аномальная жара вернется в Армению после дождей Россияне, замешанные в скандале с Трампом, спешно продают американскую недвижимость Мать и дочь обвиняются в сутенерстве в Армении Мужчина в Армении изнасиловал коллегу Армянские синоптики обещают понижение температуры и дожди Тело известного в криминальных кругах “Чвчв Аро” было обнаружено в Ереване Прогноз погоды на выходные: в Ереване - без осадков В Армении температура повысится на 2-4 градуса Наказание планеты: что ожидает Армению?
15
Փակել X
website by Sargssyan