В Армении ожидается до 26 градусов тепла

Синоптики прогнозируют повышение температуры воздуха в Армении.

Как сообщает Армгидрометцентр, теплее всего 21-22 апреля в Сюникской области Армении, где в дневные часы воздух прогреется до 24-26 градусов тепла. 

Теплая погода ожидается, в том числе, в Тавушской, Араратской, Армавирской областях, а также в предгорьях Вайоц Дзора и в Ереване. В этих регионах к концу недели ожидается 22-24 градуса. 

При этом в ночь на 18 апреля и 21-го апреля ожидается преимущественно сухая погода, а 18-го, 20-го и 22-го апреля в северных районах, а 19-го апреля – во всех областях и в Ереване прогнозируются дожди и грозы, в отдельных местностях возможен град.

Ветер будет юго-западным со скоростью 3-8 метров в секунду, во время грозы возможно усиление ветра до 18-23 метров в секунду.

loading...
В Баку сын несколько дней жил с трупом матери Синоптики рассказали о погоде на 24 апреля в Армении В Армении ожидается до 26 градусов тепла Рианна показала располневшее тело на пляже в Мексике — фото Потепление на фоне дождей ожидается в Армении В Национальном бюро экспертиз состоялась первая видеоконференция с японской ведущей компаней «Environmental Control Center Co» Суренян: мощный циклон надвигается на Армению В Египте нашли пирамиду, построенную 37 веков назад Повсеместные грозы ожидаются в Армении Соловьев рассказал о беседе с Алиевым Камеры сняли пропавшую Наталью Жукову за несколько минут до убийства (Видео) Армянский туроператор расширяет бизнес в Грузию и Иран Обильные осадки, в том числе, в виде снега ожидаются в Армении Зима вступит в ожесточенную битву с весной в Армении - Суренян Понижение температуры ожидается в Армении Жителей Армении вновь ожидают дожди Установлены личности мужчин, найденных в багажнике машины в Подмосковье - оба армяне Мэр Еревана выразил соболезнования губернатору Санкт-Петербурга Очевидец взрывов в петербургском метро: «Люди выходили через стекла, двери не работали 10 человек погибли при взрыве в петербургском метро
website by Sargssyan