В Армении ожидается до 26 градусов тепла

Синоптики прогнозируют повышение температуры воздуха в Армении.

Как сообщает Армгидрометцентр, теплее всего 21-22 апреля в Сюникской области Армении, где в дневные часы воздух прогреется до 24-26 градусов тепла. 

Теплая погода ожидается, в том числе, в Тавушской, Араратской, Армавирской областях, а также в предгорьях Вайоц Дзора и в Ереване. В этих регионах к концу недели ожидается 22-24 градуса. 

При этом в ночь на 18 апреля и 21-го апреля ожидается преимущественно сухая погода, а 18-го, 20-го и 22-го апреля в северных районах, а 19-го апреля – во всех областях и в Ереване прогнозируются дожди и грозы, в отдельных местностях возможен град.

Ветер будет юго-западным со скоростью 3-8 метров в секунду, во время грозы возможно усиление ветра до 18-23 метров в секунду.

loading...
Ураган в Москве: затронет ли стихия Армению? Синоптики рассказали о погоде в Армении в день Первой республики В одном из регионов Армении ожидается 33-градусная жара Ариана Гранде заплатит за похороны жертв теракта в Манчестере Поздравляю Генрих, браво Синоптики представили прогноз погоды в Армении на день "Последнего звонка" Непогода не сдает позиций в Армении Девы в беде Анита Саркисян четыре года боролась с сексизмом в видеоиграх, а сторонники Трампа — с ней Суренян: Ереван чудом избежал погодной катастрофы Дожди и понижение температуры ожидается в Армении Синоптики прогнозируют неустойчивую погоду в Армении В Национальной картинной галерее Армении проходит выставка проекта Ucom “Великая Армения: 360°” Дождь с грозой и резкое похолодание ожидаются в Армении Понижение температуры воздуха ожидается в Армении 9 мая в объективе Александра Петросяна Азербайджанцы, опознайте, наконец, своих соплеменников! Синоптики рассказали о погоде в Армении на 9 Мая Число подписчиков Гериха Мхитаряна в FB превысило все население Армении Суренян возвестил о приближении лета Полтавченко: Ереван вызывает интерес у петербургских туристов
website by Sargssyan