Молодая мама умерла после того, как на коже появились странные точки. Врач во всем винит себя…

У 24-летней Кассандры Кэмпбелл дела шли хорошо. У нее родился здоровый малыш. Она начала новую карьеру – работала вместе с отцом художником татуировок в штате Мичиган (США).

По завершению одного из рабочих дней Кассандра записалась к врачу, так как ее укусил жук. Ее быстро осмотрели, выписали антибиотики и отправили домой.

Приняв лекарство, Кассандра начала испытывать симптомы гриппа. Более того, по телу мгновенно распространилась сыпь.

Пару дней подряд женщина посещала отделение скорой помощи. Каждый раз Кассандру отправляли домой. Но потом ее мама получила тревожный звонок – дочь госпитализировали.

Сыпь ухудшалась с каждым часом, появились болезненные волдыри. Глаза опухли, а ноги перестали ходить.

Врачи не смогли выбрать правильную терапию – они ее лечили от ожогов. На то, чтобы выяснить настоящую причину ужасных симптомов, потребовался не один день.

В конечном итоге у Кассандры диагностировали редкий синдром, который вызывают антибиотики (пенициллин или бактрим).

Сегодня семья несчастной женщины делится своей историей, чтобы мы с вами были более осведомленными. То, что, по их мнению, было просто сыпью, привело к летальному исходу. Жизнь Кассандры оборвалась, когда ее ребенку было всего 3 недели.

Поделитесь этой историей с друзьями! Об редкой, но смертельной реакции на антибиотики очень важно знать!

loading...
Михаил Задорнов попрощался с друзьями Суренян спрогнозировал аномальную жару в Ереване Индейка по-армянски вызвала переполох на борту рейса, летевшего в Баку (Видео) Про имбецилов работающих на пропагандистскую машину Азербайджана Апокалипсис не за горами: климатологи ждут смертельную для человечества жару Семье армянина удалось выжить при пожаре в Лондоне Таксист "наказал" Суреняна за погоду В самолет летящий из Стамбула в Тбилиси ударила молния (Видео) Жара возвращается в Армению после короткой передышки Лето набирает обороты в Армении, Ереван ждет жара На днях из России в Армению будет экстрадирован Грачья Арутюнян Лей, ливень не жалей: в Армении ожидаются дожди и грозы ВЫИГРАВ КОНКУРС, СТУДЕНТКА СТАЛА СОТРУДНИЦЕЙ КОМПАНИИ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ Скончался актер Алексей Баталов Похолодание и ливни ожидаются в Армении Вкуснейший рецепт цветной капусты: подсмотрела его в болгарской кафешке! На Армению надвигается активный циклон, несущий похолодание Тарон Маргарян принял присягу и вступил в должность мэра Еревана Скандал на турнире в Тбилиси: Артур Алексанян дисквалифицирован Жара ожидается в Армении
website by Sargssyan