Расшифрованы детали в предсказании Ванги на 2017 год

Болгарская ясновидящая Ванга предсказала, что 2017 год будет непростым. Война в Сирии, финансовый кризис, хаос в Европе, Крым и ситуация на Украине – про все это говорила Ванга.

Если же говорить конкретно, то предсказания на этот год указывают на то, что в 2017 году начнется война, которая охватит весь мир. Во всех государствах будет царить глубокий экономический хаос – возможно, все это перерастет в голод.

Предсказания Ванги на 2017 год шокируют. Провидица говорила, что по всему миру пройдут социальные конфликты, а также вооруженные столкновения. Только в одних странах кровопролития будут недолгими, а в других – изматывающими и длительными. По словам Ванги, сначала люди будут думать, что борются за справедливость, но потом начнут драться даже за еду.

По ее словам, 2017 год будет роковым - во всем мире не будет ни стабильности, ни даже покоя. О справедливости будут ходить лишь легенды, поскольку сама она уйдет в небытие. Прав будет не тот, кто умен и честен, а тот, кто сильнее, кто сможет отнимать у ближнего все и больше.

loading...
Уроженец Армении сбежал из плена колумбийских повстанцев с их оружием И дольше века длится бой: известные люди о Геноциде армян Стоял на дворе 1915 год .... Армия обороны Арцаха принимает меры для подавления наступательной активности азербайджанских ВС на передовой - Минобороны Геноцид армян: 102 года спустя «Российский (Французский, Иранский) нож в спину Баку» — Азербайджан за неделю 10 лживых высказываний Эрдогана о геноциде армян Не нужно сегодня громких слов (Фото) Жириновский: Когда Турция сможет признать Геноцид армян В Армении ожидается похолодание до минусовых температур – Армгидрометцентр В Баку сын несколько дней жил с трупом матери Синоптики рассказали о погоде на 24 апреля в Армении В Армении ожидается до 26 градусов тепла Рианна показала располневшее тело на пляже в Мексике — фото Потепление на фоне дождей ожидается в Армении В Национальном бюро экспертиз состоялась первая видеоконференция с японской ведущей компаней «Environmental Control Center Co» Суренян: мощный циклон надвигается на Армению В Египте нашли пирамиду, построенную 37 веков назад Повсеместные грозы ожидаются в Армении Соловьев рассказал о беседе с Алиевым
website by Sargssyan