Расшифрованы детали в предсказании Ванги на 2017 год

Болгарская ясновидящая Ванга предсказала, что 2017 год будет непростым. Война в Сирии, финансовый кризис, хаос в Европе, Крым и ситуация на Украине – про все это говорила Ванга.

Если же говорить конкретно, то предсказания на этот год указывают на то, что в 2017 году начнется война, которая охватит весь мир. Во всех государствах будет царить глубокий экономический хаос – возможно, все это перерастет в голод.

Предсказания Ванги на 2017 год шокируют. Провидица говорила, что по всему миру пройдут социальные конфликты, а также вооруженные столкновения. Только в одних странах кровопролития будут недолгими, а в других – изматывающими и длительными. По словам Ванги, сначала люди будут думать, что борются за справедливость, но потом начнут драться даже за еду.

По ее словам, 2017 год будет роковым - во всем мире не будет ни стабильности, ни даже покоя. О справедливости будут ходить лишь легенды, поскольку сама она уйдет в небытие. Прав будет не тот, кто умен и честен, а тот, кто сильнее, кто сможет отнимать у ближнего все и больше.

loading...
Ариана Гранде заплатит за похороны жертв теракта в Манчестере Поздравляю Генрих, браво Синоптики представили прогноз погоды в Армении на день "Последнего звонка" Непогода не сдает позиций в Армении Девы в беде Анита Саркисян четыре года боролась с сексизмом в видеоиграх, а сторонники Трампа — с ней Суренян: Ереван чудом избежал погодной катастрофы Дожди и понижение температуры ожидается в Армении Синоптики прогнозируют неустойчивую погоду в Армении В Национальной картинной галерее Армении проходит выставка проекта Ucom “Великая Армения: 360°” Дождь с грозой и резкое похолодание ожидаются в Армении Понижение температуры воздуха ожидается в Армении 9 мая в объективе Александра Петросяна Азербайджанцы, опознайте, наконец, своих соплеменников! Синоптики рассказали о погоде в Армении на 9 Мая Число подписчиков Гериха Мхитаряна в FB превысило все население Армении Суренян возвестил о приближении лета Полтавченко: Ереван вызывает интерес у петербургских туристов Синоптики дают неутешительные прогнозы погоды в Армении Спрогнозированы сроки и место самого мощного землетрясения Понижение температуры ожидается по всей Армении
website by Sargssyan