Алексей Чумаков благодарен хакерам за публикацию его «голого» фото в Сети

36-летний Алексей Чумаков наконец высказался насчет появления его откровенного снимка в Инстаграме его же друга Влада Соколовского. Певец заявил в интервью одному из российских СМИ, что… признателен хакерам за взлом его телефона.

Недавно весь Рунет обсуждал внезапное появление очень откровенных снимков Алексея Чумакова и его супруги Юлии Ковальчук в Инстаграме их приятеля Влада Соколовского. Выяснилось, что неизвестные хакеры взломали телефоны знаменитостей. Алексей и Юлия до сих пор хранили молчание по поводу нашумевшего инцидента, однако на днях певец все-таки высказался на эту щекотливую тему в интервью «Экспресс-газете». «Поскольку я человек публичный, любой берет какую-то мою фотографию, где я загораю в плавках, с помощью фотошопа стирает плавки и выкладывает, как будто я голый. Фактически на фотографии изображен не я. Да, я вижу, что черты лица мои. Но там фотошоп с гениталиями. Я-то знаю, какой я и что у меня есть. И моя жена знает. А доказывать всем, что я не лось — это детский сад», — заявил Чумаков. Артист добавил: «После этого мне столько звонили из разных компаний, чтобы я на своей страничке сделал их репосты за деньги, сколько не звонили за всю мою жизнь. И я не только не имею претензий к тем, кто выложил эти фотографии, а, наоборот, благодарю их». Алексей объяснил, что ни один человек не может от защититься от подобных происшествий, поэтому он и Юлия отнеслись к ситуации с юмором.

loading...
Ариана Гранде заплатит за похороны жертв теракта в Манчестере Поздравляю Генрих, браво Синоптики представили прогноз погоды в Армении на день "Последнего звонка" Непогода не сдает позиций в Армении Девы в беде Анита Саркисян четыре года боролась с сексизмом в видеоиграх, а сторонники Трампа — с ней Суренян: Ереван чудом избежал погодной катастрофы Дожди и понижение температуры ожидается в Армении Синоптики прогнозируют неустойчивую погоду в Армении В Национальной картинной галерее Армении проходит выставка проекта Ucom “Великая Армения: 360°” Дождь с грозой и резкое похолодание ожидаются в Армении Понижение температуры воздуха ожидается в Армении 9 мая в объективе Александра Петросяна Азербайджанцы, опознайте, наконец, своих соплеменников! Синоптики рассказали о погоде в Армении на 9 Мая Число подписчиков Гериха Мхитаряна в FB превысило все население Армении Суренян возвестил о приближении лета Полтавченко: Ереван вызывает интерес у петербургских туристов Синоптики дают неутешительные прогнозы погоды в Армении Спрогнозированы сроки и место самого мощного землетрясения Понижение температуры ожидается по всей Армении
website by Sargssyan