В Баку сын несколько дней жил с трупом матери

В Баку в квартире обнаружен разлагающийся труп женщины. Как передают азербайджанские СМИ, происшествие зарегистрировано на территории под названием "20-й участок" в Сабаильском районе.

В одной из квартир по указанному адресу был обнаружен разлагающийся труп Эйнуллаевой Солмаз Гудрат гызы 1939 г.р. Как отмечается, сын С. Эйнуллаевой, страдающий умственной отсталостью, не понял, что мать умерла. По этой причине он посчитал, что пожилая женщина уснула, обернул ее голову целлофаном и пробыл с ней в квартире несколько дней.

Только спустя несколько дней сын С. Эйнуллаевой обратился в скорую помощь, когда тело женщины начало гнить. Прибывшие в квартиру медработники обнаружили уже разлагающийся труп 78-летней женщины.

loading...
40-градусный зной и высокое УФ-излучение грозят Еревану Журналист из США вызвал Путина на бой Синоптики предупреждают о повышении ультрафиолетового излучения в Армении и 40-градусной жаре В Армении ожидается высокий тепловой фон и высокий риск возникновения пожара – МЧС Расследование: семья президента Азербайджана перевозит оружие врагам Асада Аномальная жара вернется в Армению после дождей Россияне, замешанные в скандале с Трампом, спешно продают американскую недвижимость Мать и дочь обвиняются в сутенерстве в Армении Мужчина в Армении изнасиловал коллегу Армянские синоптики обещают понижение температуры и дожди Тело известного в криминальных кругах “Чвчв Аро” было обнаружено в Ереване Прогноз погоды на выходные: в Ереване - без осадков В Армении температура повысится на 2-4 градуса Наказание планеты: что ожидает Армению? Суренян пообещал похолодание жителям Армении Стали известны подробности об изнасиловании несовершеннолетней девушки женихом в Армении Жених изнасиловал несовершеннолетнюю девушку в Армении «Прогрессивная аудитория сидела на ТНТ последние лет десять» 40-градусный зной ждет жителей Еревана Видео. Мини-футбольный турнир, посвященный памяти полковника милиции Вардану Петросяну
15
Փակել X
website by Sargssyan