В Баку сын несколько дней жил с трупом матери

В Баку в квартире обнаружен разлагающийся труп женщины. Как передают азербайджанские СМИ, происшествие зарегистрировано на территории под названием "20-й участок" в Сабаильском районе.

В одной из квартир по указанному адресу был обнаружен разлагающийся труп Эйнуллаевой Солмаз Гудрат гызы 1939 г.р. Как отмечается, сын С. Эйнуллаевой, страдающий умственной отсталостью, не понял, что мать умерла. По этой причине он посчитал, что пожилая женщина уснула, обернул ее голову целлофаном и пробыл с ней в квартире несколько дней.

Только спустя несколько дней сын С. Эйнуллаевой обратился в скорую помощь, когда тело женщины начало гнить. Прибывшие в квартиру медработники обнаружили уже разлагающийся труп 78-летней женщины.

loading...
Синоптики рассказали о погоде в Армении в день Первой республики В одном из регионов Армении ожидается 33-градусная жара Ариана Гранде заплатит за похороны жертв теракта в Манчестере Поздравляю Генрих, браво Синоптики представили прогноз погоды в Армении на день "Последнего звонка" Непогода не сдает позиций в Армении Девы в беде Анита Саркисян четыре года боролась с сексизмом в видеоиграх, а сторонники Трампа — с ней Суренян: Ереван чудом избежал погодной катастрофы Дожди и понижение температуры ожидается в Армении Синоптики прогнозируют неустойчивую погоду в Армении В Национальной картинной галерее Армении проходит выставка проекта Ucom “Великая Армения: 360°” Дождь с грозой и резкое похолодание ожидаются в Армении Понижение температуры воздуха ожидается в Армении 9 мая в объективе Александра Петросяна Азербайджанцы, опознайте, наконец, своих соплеменников! Синоптики рассказали о погоде в Армении на 9 Мая Число подписчиков Гериха Мхитаряна в FB превысило все население Армении Суренян возвестил о приближении лета Полтавченко: Ереван вызывает интерес у петербургских туристов Синоптики дают неутешительные прогнозы погоды в Армении
website by Sargssyan