Мария Захарова отсчитала азербайджанского журналиста: Это просто хамские материалы

На прошедшем накануне брифинге официальный представитель МИД России Мария Захарова отсчитала азербайджанских журналистов, настрочивших антироссийские статьи в своих СМИ. Она прервала выступление азербайджанского журналиста, когда тот спрашивал ее об усилиях российского МИД для освобождения отбывающего тюремное наказание в Арцахе диверсанта Дильгама Аскерова, сказав, что после хамских статей в азербайджанский СМИ ей не хочется даже отвечать на вопросы азербайджанской стороны.

«Я читала статьи азербайджанских СМИ. Они не с анализом или критикой, а просто хамские материалы. После этого вы просите нас предоставлять более подробную информацию? Да после таких статей даже общаться не хочется, честно могу сказать. Мы открыты для СМИ, но хамить никто не разрешал», — сказала Мария Захарова.

«Это просто хамские статьи! Это статьи не с анализом, это статьи, может быть, даже не с критикой, конструктивной или неконструктивной. И вы после этого просите предоставить еще большую информацию? После таких статей даже общаться не хочется… Хамить никто не разрешал. Любые вопросы по теме мы всегда только приветствуем… Пожалуйста, передайте это своим коллегам», - заявила она.

Захарова также добавила, что подобные статьи о российском МИД несовместимы с журналистской этикой. «К такому же мнению пришли и мои азербайджанские друзья, которые, кстати говоря, просили даже извинения за такую вот тональность», - заявила Захарова.

loading...
Про имбецилов работающих на пропагандистскую машину Азербайджана Апокалипсис не за горами: климатологи ждут смертельную для человечества жару Семье армянина удалось выжить при пожаре в Лондоне Таксист "наказал" Суреняна за погоду В самолет летящий из Стамбула в Тбилиси ударила молния (Видео) Жара возвращается в Армению после короткой передышки Лето набирает обороты в Армении, Ереван ждет жара На днях из России в Армению будет экстрадирован Грачья Арутюнян Лей, ливень не жалей: в Армении ожидаются дожди и грозы ВЫИГРАВ КОНКУРС, СТУДЕНТКА СТАЛА СОТРУДНИЦЕЙ КОМПАНИИ РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ Скончался актер Алексей Баталов Похолодание и ливни ожидаются в Армении Вкуснейший рецепт цветной капусты: подсмотрела его в болгарской кафешке! На Армению надвигается активный циклон, несущий похолодание Тарон Маргарян принял присягу и вступил в должность мэра Еревана Скандал на турнире в Тбилиси: Артур Алексанян дисквалифицирован Жара ожидается в Армении Погода на выходных преподнесет неприятный сюрприз жителям Армении Суренян пожаловался на погоду в Армении Чемпион России по греко-римской борьбе устроил драку со стрельбой в Москве
website by Sargssyan