Мария Захарова отсчитала азербайджанского журналиста: Это просто хамские материалы

На прошедшем накануне брифинге официальный представитель МИД России Мария Захарова отсчитала азербайджанских журналистов, настрочивших антироссийские статьи в своих СМИ. Она прервала выступление азербайджанского журналиста, когда тот спрашивал ее об усилиях российского МИД для освобождения отбывающего тюремное наказание в Арцахе диверсанта Дильгама Аскерова, сказав, что после хамских статей в азербайджанский СМИ ей не хочется даже отвечать на вопросы азербайджанской стороны.

«Я читала статьи азербайджанских СМИ. Они не с анализом или критикой, а просто хамские материалы. После этого вы просите нас предоставлять более подробную информацию? Да после таких статей даже общаться не хочется, честно могу сказать. Мы открыты для СМИ, но хамить никто не разрешал», — сказала Мария Захарова.

«Это просто хамские статьи! Это статьи не с анализом, это статьи, может быть, даже не с критикой, конструктивной или неконструктивной. И вы после этого просите предоставить еще большую информацию? После таких статей даже общаться не хочется… Хамить никто не разрешал. Любые вопросы по теме мы всегда только приветствуем… Пожалуйста, передайте это своим коллегам», - заявила она.

Захарова также добавила, что подобные статьи о российском МИД несовместимы с журналистской этикой. «К такому же мнению пришли и мои азербайджанские друзья, которые, кстати говоря, просили даже извинения за такую вот тональность», - заявила Захарова.

loading...
Непогода не сдает позиций в Армении Девы в беде Анита Саркисян четыре года боролась с сексизмом в видеоиграх, а сторонники Трампа — с ней Суренян: Ереван чудом избежал погодной катастрофы Дожди и понижение температуры ожидается в Армении Синоптики прогнозируют неустойчивую погоду в Армении В Национальной картинной галерее Армении проходит выставка проекта Ucom “Великая Армения: 360°” Дождь с грозой и резкое похолодание ожидаются в Армении Понижение температуры воздуха ожидается в Армении 9 мая в объективе Александра Петросяна Азербайджанцы, опознайте, наконец, своих соплеменников! Синоптики рассказали о погоде в Армении на 9 Мая Число подписчиков Гериха Мхитаряна в FB превысило все население Армении Суренян возвестил о приближении лета Полтавченко: Ереван вызывает интерес у петербургских туристов Синоптики дают неутешительные прогнозы погоды в Армении Спрогнозированы сроки и место самого мощного землетрясения Понижение температуры ожидается по всей Армении "Ее насиловали, пока она рожала": кошмар лондонского рабства В Армении прогнозируются дожди и грозы Погода преподнесет сюрприз жителям Армении 1 мая
website by Sargssyan