Понижение температуры ожидается по всей Армении

Температура воздуха на всей территории Армении 3-го мая понизится на 2-3 градуса, а затем существенно не изменится, сообщает Армгидрометцентр.

В Ереване в ближайшие пять дней ожидается 21-23 градуса тепла.

При этом 3-го мая время от времени, а 4-7 мая во второй половине дня и по ночам в большинстве областей республики и в столице ожидаются дожди и грозы, в отдельных местностях возможен град.

Ветер будет юго-западным со скоростью 3-8 метров в секунду, во время грозы возможно усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

loading...
40-градусный зной и высокое УФ-излучение грозят Еревану Журналист из США вызвал Путина на бой Синоптики предупреждают о повышении ультрафиолетового излучения в Армении и 40-градусной жаре В Армении ожидается высокий тепловой фон и высокий риск возникновения пожара – МЧС Расследование: семья президента Азербайджана перевозит оружие врагам Асада Аномальная жара вернется в Армению после дождей Россияне, замешанные в скандале с Трампом, спешно продают американскую недвижимость Мать и дочь обвиняются в сутенерстве в Армении Мужчина в Армении изнасиловал коллегу Армянские синоптики обещают понижение температуры и дожди Тело известного в криминальных кругах “Чвчв Аро” было обнаружено в Ереване Прогноз погоды на выходные: в Ереване - без осадков В Армении температура повысится на 2-4 градуса Наказание планеты: что ожидает Армению? Суренян пообещал похолодание жителям Армении Стали известны подробности об изнасиловании несовершеннолетней девушки женихом в Армении Жених изнасиловал несовершеннолетнюю девушку в Армении «Прогрессивная аудитория сидела на ТНТ последние лет десять» 40-градусный зной ждет жителей Еревана Видео. Мини-футбольный турнир, посвященный памяти полковника милиции Вардану Петросяну
15
Փակել X
website by Sargssyan