Понижение температуры воздуха ожидается в Армении

Температура воздуха в Армении 12-го мая понизится на 4-5 градусов, в восточных районах - на 7-9 градусов, а затем постепенно вновь повысится, сообщает Армгидрометцентр.

Прохладнее всего будет в пятницу в Ширакской и Гегаркуникской областях, а также в горах Котайка, Вайоц Дзора и Арагацотна - в этих регионах ночью ожидается 5-10 градусов тепла, а днем - 13-18 градусов.

В Ереване в ближайшие пять дней столбик термометра в дневные часы будет колебаться в пределах 24-28 градусов выше нуля.

При этом 12-го, 14-го и 15-го мая в большинстве регионов страны, а 16-го мая - в северных областях преимущественно после полудня и ночью ожидаются кратковременные дожди и грозы, в отдельных местностях возможен град. 13-го мая прогнозируется погода без осадков.

Ветер будет юго-западным со скоростью 3-8 метров в секунду, во время грозы ветер может усилиться до 15-20 метров в секунду.

loading...
Непогода не сдает позиций в Армении Девы в беде Анита Саркисян четыре года боролась с сексизмом в видеоиграх, а сторонники Трампа — с ней Суренян: Ереван чудом избежал погодной катастрофы Дожди и понижение температуры ожидается в Армении Синоптики прогнозируют неустойчивую погоду в Армении В Национальной картинной галерее Армении проходит выставка проекта Ucom “Великая Армения: 360°” Дождь с грозой и резкое похолодание ожидаются в Армении Понижение температуры воздуха ожидается в Армении 9 мая в объективе Александра Петросяна Азербайджанцы, опознайте, наконец, своих соплеменников! Синоптики рассказали о погоде в Армении на 9 Мая Число подписчиков Гериха Мхитаряна в FB превысило все население Армении Суренян возвестил о приближении лета Полтавченко: Ереван вызывает интерес у петербургских туристов Синоптики дают неутешительные прогнозы погоды в Армении Спрогнозированы сроки и место самого мощного землетрясения Понижение температуры ожидается по всей Армении "Ее насиловали, пока она рожала": кошмар лондонского рабства В Армении прогнозируются дожди и грозы Погода преподнесет сюрприз жителям Армении 1 мая
website by Sargssyan