В Национальной картинной галерее Армении проходит выставка проекта Ucom “Великая Армения: 360°”

С 16 мая по 16 июня сего года в Национальной картинной галерее Армении будут выставлены изображения культурных памятников Западной Армении и Армянского царства Киликии в расширении 360°.

Компании “Ucom” и “360° Armenia” в течение предыдущего года реализовали важнейший проект, для того чтобы выяснить, что знают поколения о нашей исторической родине, какие из потерянных сокровищ все еще сохранены и в каком они сейчас состоянии. Каковы особенности архитектурных сооружений Муша, Вана, Сасуна, Урфы и других известных поселений? Какая часть гениальных творений армянских художников и мастеров, а также результатов их божественного таланта осталась там, в Западной Армении? Съемочная группа при помощи 360-градусных изображений запечатлила наиболее важные памятники исторических, культурных и природных богатств древней родины.

“Будучи убежденной, что весь материал, собранный в труднейших, а порой и в опасных для жизни условиях может быть необходим для научных трудов, исследований, исторических архивов, компания “Ucom” с гордостью реализовала данную экспедицию”, - сказал генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.

Все организаторы и участники экспедиционной группы убеждены, что наступит день, когда эти сокровища будут восстановлены и воссияют в своем первозданном величественном виде в составе единой Великой Армении.

Компания “Ucom” выражает особую благодарность компании “Kilikia Tour” и Национальной картинной галерее Армении за огромную поддержку при осуществлении проекта.

loading...
Непогода не сдает позиций в Армении Девы в беде Анита Саркисян четыре года боролась с сексизмом в видеоиграх, а сторонники Трампа — с ней Суренян: Ереван чудом избежал погодной катастрофы Дожди и понижение температуры ожидается в Армении Синоптики прогнозируют неустойчивую погоду в Армении В Национальной картинной галерее Армении проходит выставка проекта Ucom “Великая Армения: 360°” Дождь с грозой и резкое похолодание ожидаются в Армении Понижение температуры воздуха ожидается в Армении 9 мая в объективе Александра Петросяна Азербайджанцы, опознайте, наконец, своих соплеменников! Синоптики рассказали о погоде в Армении на 9 Мая Число подписчиков Гериха Мхитаряна в FB превысило все население Армении Суренян возвестил о приближении лета Полтавченко: Ереван вызывает интерес у петербургских туристов Синоптики дают неутешительные прогнозы погоды в Армении Спрогнозированы сроки и место самого мощного землетрясения Понижение температуры ожидается по всей Армении "Ее насиловали, пока она рожала": кошмар лондонского рабства В Армении прогнозируются дожди и грозы Погода преподнесет сюрприз жителям Армении 1 мая
website by Sargssyan