Новая мода или ошибка природы: каково сменить пол ради популярности?

Шоу-бизнес постоянно преподносит нам все новые скандалы. Но за последние годы он обрел новый виток, который получил чуть ли не повальный характер. Речь идет, о смене пола и трансгендерстве ради создания образа и популярности.

Transgender-smena-pola

Для кого-то стали обыденностью, а для кого-то по прежнему вызывают бурю негодования и отвращения. Что это? Ошибки природы, когда женщина заключена в теле мужчины, или, наоборот, очередное безумие человечества. Как бы там ни было, факт смены полов имеет место быть и все чаще воспринимается общественностью как повседневное явление. Сегодня команда Topovik.com представит вам самых знаменитых трансгендеров современности, которые представляют мировой шоу-бизнес.

 

Ким Петрас

Transgender-Kim-Petras

Глядя на эту милую девушку, сложно поверить, что это трансгендер. Ким Петрас знаменитая немецкая поп-певица, знаменитая в первую очередь ранней сменой пола. Мальчик Тим Петрас родился в 1992 году и с двухлетнего возраста утверждал, что он девочка. Начиная с 13 лет парень начал проходит гормонотерапию и по рекомендации психиатров, сменил пол в 16 лет — на два года раньше, чек было разрешено законом.

 

 

Айсис Кинг

Transgender-aysis-king

При рождении этого парня звали Дэррелл Уоллс. В 2008 году Айсис приняла участие в шоу «Топ-модель по-американски» где и призналась общественности, что раньше была парнем. Это была первая участница, за всю историю шоу, которая сменила пол. Сейчас она является лицом бренда American Apparel, известного своими скандальными рекламными компаниями.

 

 

Эйприл Эшли

Transgender-aypril-achli

Парень Джорж Джеймсон стал первым английским транссексуалом в истории. Буквально с рождения ему было противно его мужское начало и в 1960 году он сделал операцию по удалению полового члена, вызвав небывалый резонанс у общественности.

Уже в 1970 он вышел замуж, но вскоре брак был аннулирован, так как он не был признан полноценной женщиной, а скорее транссексуалом. Спустя годы Эйприл провела все возможные операции, что бы придать себе максимально женственный облик, в последствии став светской львицей британского шоу-бизнеса и вполне успешной актрисой.  

 

 

Кейтлин Дженнер
Transgender-keytlin-genner

Многие называют ее самым знаменитым трансгендерным человеком в мире и с этим сложно поспорить. Брюс Дженер — в прошлом легкоатлет,  олимпийский чемпион десятиборец, состоял в трех браках, отец шестерых детей, отчим Ким Кардашьян в 2015 году заявил в интервью журналистам, что теперь его зовут Кейтлин и что пора бы перейти к употреблению, в отношении его, местоимения «она».

И все это мужик замутил в 65 лет, сделав самый масштабный каминг-аут, как трансгендерная женщина. Таким образом, забыв о спорте, она нашла свою нишу в мировом шоу-бизнесе, получив путевку на участие в десятках телешоу.

 

 

Леа Ти

Transgender-lea-t

Одна из самых знаменитых транссексуальных моделей мира. Мальчик Леонардо родился в строгой католической семье, но увы, это его не спасло. Еще в юном возрасте он понял, что хочет посвятить себя моде, вышагивая по подиуму на шпильках. Позже Леа знакомится с итальянским дизайнером и креативным директором Givenchy Рикардо Тиши, и становиться сенсацией сезона 2010 года. А последнюю операцию по смене пола она сделала только в 2011 году.

 

 

Анрей Пежич

Transgender-andrey-pegich

 

Пежич попал в топ 100 самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM, еще будучи мужчиной. В 2014 году эта австрийский манекенщик совершилл каминг-аут, заявив что прошел процедуры по коррекции пола. Уже долгое время Пежич остаётся одной из самых востребованных манекенщиц, как на женских, так и на мужских показах. И как она сама говорит: «У большинства манекенщиков есть девушки, но за сценой, когда никто не смотрит, им нравится щипать меня».

 

Читая подобное, по неволе приходишь в замешательство. С одной стороны, подобные коррективы в человеческом организме одобряются даже психологами, но с другой – трансгендеры должны оставаться для нас чем-то неестественным.

Порой, узнавая о таких людях, понимаешь, что человечество сходит сума. И задаешься вопросом: «Чего ждать дальше?». Мы слишком далеко зашли во вмешательстве в первозданную природу человека. И теперь разрушаем не только окружающую среду, но и себя самих.

loading...
40-градусный зной и высокое УФ-излучение грозят Еревану Журналист из США вызвал Путина на бой Синоптики предупреждают о повышении ультрафиолетового излучения в Армении и 40-градусной жаре В Армении ожидается высокий тепловой фон и высокий риск возникновения пожара – МЧС Расследование: семья президента Азербайджана перевозит оружие врагам Асада Аномальная жара вернется в Армению после дождей Россияне, замешанные в скандале с Трампом, спешно продают американскую недвижимость Мать и дочь обвиняются в сутенерстве в Армении Мужчина в Армении изнасиловал коллегу Армянские синоптики обещают понижение температуры и дожди Тело известного в криминальных кругах “Чвчв Аро” было обнаружено в Ереване Прогноз погоды на выходные: в Ереване - без осадков В Армении температура повысится на 2-4 градуса Наказание планеты: что ожидает Армению? Суренян пообещал похолодание жителям Армении Стали известны подробности об изнасиловании несовершеннолетней девушки женихом в Армении Жених изнасиловал несовершеннолетнюю девушку в Армении «Прогрессивная аудитория сидела на ТНТ последние лет десять» 40-градусный зной ждет жителей Еревана Видео. Мини-футбольный турнир, посвященный памяти полковника милиции Вардану Петросяну
15
Փակել X
website by Sargssyan