Про имбецилов работающих на пропагандистскую машину Азербайджана

Наши заклятые соседи опять отличились. Вчера, по неизвестным пока обстоятельствам, на азербайджанскую сторону перешел какой-то мужик, которого схватили местные жители и передали уже военным. Сегодня его уже преподносят как плененного армянского диверсанта. Хотя уже по одной этой фотке понятно где и что сшито белыми нитками. 

И так, на постановочном допросе сразу бросаются в глаза следующие огрехи горе постановщиков:

1. Бронежилет - не армянский, да и камуфляж - тоже. 

2. Ну да Бог с ним, может он действительно из супер подразделения в котором экипировка не армейского образца. Тогда не понятно, хули он броник на гражданскую одежду нацепил. Броник с наворотами был, а формы не было? Или так удобней?

Хотя какое там непонятно, впопыхах надели броник, что был под рукой, чтоб яснее было что перед зрителем несомненно армянский диверсант. Только пулеметной ленты не хватает для полноты картины. 

3. Переводчик даже не дожидается, чтоб "диверсант" докончил мысль и сразу все переводит, причем, есть ощущение, что переводит он больше и иное, нежели говорит сам "диверсант".

4. Речь "Диверсанта" крайне невнятная. Ладно, предположим, что это не следствие какого либо ментального порока, а того, что его избили. Но там, где он говорит о "диверсии", он несет полнейшую околесицу, который априори не может нести не то что бы спецназовец, а простой срочник, который хотя бы курс молодого бойца освоил. 

5. И ради Бога, не надо лохматить бабушку. У нас конечно же напряги с демографией, но даже по фотке видно, что человеку под 50, а в спецназе у нас не пенсионеры служат.

Permalink: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10212048574265729&set=a.1381606256268.2055910.1115303076&type=3&theater

loading...
КАКОГО ЧИСЛА ОТМЕЧАЕТСЯ БОГОЯВЛЕНИЕ В 2019 ГОДУ: ДАТА, КОГДА И КАК ПРАЗДНОВАТЬ БОГОЯВЛЕНИЕ 2019 Популярный певец Сергей Лазарев порадовал своих поклонников солнечным и ярким фото Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян-Николу Пашиняну ДНК ТЕСТ АЗЕРБАЙДЖАНЦА ПОКАЗАЛ 5 процентов АРМЯНСКИХ и ноль азербайджанских генов Интимная встреча с Пугачевой перевернула мир Агутина Собака Заглянула В Гроб Своего Хозяина - То, что она там увидела ШОКИРОВАЛО ВСЕХ! 10 ЧЕЛОВЕК С САМЫМИ КРАСИВЫМИ ГЛАЗАМИ Эта семья доказала всему миру, что ремонт кухни можно сделать за 24 часа Незнакомец попытался увести мальчика, но он остолбенел, когда ребёнок сказал ему ЭТИ три слова… Мать четверых детей продала квартиру, чтобы оплатить операцию бездомному ветерану Что то пророческое происходит по всему миру Собчак и Виторган встретят Новый год порознь после слухов о её романе с другим Жених погиб прямо во время свадьбы Кевин уже не тот: 38-летний Маколей Калкин снова остался один дома спустя 28 лет Путешественник во времени из 2030 года рассказал, что нас ждет в 2019 году Беременная Наташа Королёва рассталась с мужем и ушла к другому Рыдающая из-за Орбакайте Волчек пожаловалась Пугачевой Певица Глюк'оZа прыгнула с балкона после измен любимого 5 подростков, которые превратили себя в пластиковых кукол САМЫЕ ОПАСНЫЕ ОСТРОВА В МИРЕ
website by Sargssyan