12-ти летняя девочка без памяти влюбилась в своего отчима и у них теперь двое детей! ВИДЕО

     В ток шоу прямой эфир 12 сентября Мила Матвиенко ей 17 лет и у неё двое детей, сейчас она очень боится за жизнь их отца.
     5 лет назад, когда Миле было всего 12 лет, она без памяти влюбилась в своего отчима, ведь он дарил ей нежность и заботу, которых ей так не хватало. Мила приняла совсем не детское решение — предложила отчиму сбежать, чтобы начать жизнь вместе. Вдогонку прозвучало страшное цыганское проклятие матери Милы и жены Бахрама.
     В 13 лет счастливая Мила родила сына, в 16 — дочку, но теперь вместе с детьми и мужем она вынуждена скрываться от своих родственников…

 

продолжение здесь

loading...
КАКОГО ЧИСЛА ОТМЕЧАЕТСЯ БОГОЯВЛЕНИЕ В 2019 ГОДУ: ДАТА, КОГДА И КАК ПРАЗДНОВАТЬ БОГОЯВЛЕНИЕ 2019 Популярный певец Сергей Лазарев порадовал своих поклонников солнечным и ярким фото Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян-Николу Пашиняну ДНК ТЕСТ АЗЕРБАЙДЖАНЦА ПОКАЗАЛ 5 процентов АРМЯНСКИХ и ноль азербайджанских генов Интимная встреча с Пугачевой перевернула мир Агутина Собака Заглянула В Гроб Своего Хозяина - То, что она там увидела ШОКИРОВАЛО ВСЕХ! 10 ЧЕЛОВЕК С САМЫМИ КРАСИВЫМИ ГЛАЗАМИ Эта семья доказала всему миру, что ремонт кухни можно сделать за 24 часа Незнакомец попытался увести мальчика, но он остолбенел, когда ребёнок сказал ему ЭТИ три слова… Мать четверых детей продала квартиру, чтобы оплатить операцию бездомному ветерану Что то пророческое происходит по всему миру Собчак и Виторган встретят Новый год порознь после слухов о её романе с другим Жених погиб прямо во время свадьбы Кевин уже не тот: 38-летний Маколей Калкин снова остался один дома спустя 28 лет Путешественник во времени из 2030 года рассказал, что нас ждет в 2019 году Беременная Наташа Королёва рассталась с мужем и ушла к другому Рыдающая из-за Орбакайте Волчек пожаловалась Пугачевой Певица Глюк'оZа прыгнула с балкона после измен любимого 5 подростков, которые превратили себя в пластиковых кукол САМЫЕ ОПАСНЫЕ ОСТРОВА В МИРЕ
website by Sargssyan