Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян-Николу Пашиняну

Обращение лидера общенационального движения «Единство» Армана Варданяна  исполняющему обязанности премьер-министра РА Николу Пашиняну

Уважаемый господин Пашинян!

Сегодня сотрудники министерств культуры и диаспоры инициировали забастовку и озвучили свои справедливые требования в ответ на решение правительства о сокращении или же прекращении деятельности штата нескольких министерств РА.

Эта забастовка стала первым массовым протестом, направленным против решений Вашего правительства и против Вас, политика, который всегда повторял, что «принимает справедливые правила игры своего народа».

Уважаемый исполняющий обязанности премьер-министра!

Мы все вместе с Вами свергли не только Сержа Саргсяна, но также и бедность, безработицу, социальную несправедливость, произвол в судебной системе и другие порочные явления.

Как Вы считаете, именно так «Новая Армения» должна отличаться от старой прогнившей системы правления и станет ли эта страна той страной, о которой мечтает каждый армянин и весь народ, приведший Вас к власти?

Вы думаете, таким образом можно снизить порог бедности, остановить эмиграцию и решить серьезнейшую проблемы безработицы?

Мы, конечно, понимаем, что проблемы, накопившиеся за многие года, невозможно решить за несколько месяцев, но стратегия решения этих задач должна была быть уже видима, но, к сожалению, не вижу никакого ощутимого прогресса.

Вернусь к теме закрытия министерств. Сократить министерство культуры в стране с многовековой культурой означает уменьшить роль нашей культуры и значение ее в культурном наследии всего мира.

Что касается министерства диаспоры, то министерство нельзя распускать, а наоборот, необходимо расширять и углублять наши отношения с армянской диаспорой, делая акцент на новое поколение, так как не секрет,что с годами повышается риск минимизации их связей со своей исторической родиной-Арменией. 

Уважаемый, господин Пашинян!

Я думаю,что решения подобного стратегического характера, связанные с национальными и культурными ценностями и эффективным сотрудничеством Армении и Диаспоры должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов, которые Вы сами объявили приоритетными в своей политической повестке дня.

loading...
КАКОГО ЧИСЛА ОТМЕЧАЕТСЯ БОГОЯВЛЕНИЕ В 2019 ГОДУ: ДАТА, КОГДА И КАК ПРАЗДНОВАТЬ БОГОЯВЛЕНИЕ 2019 Популярный певец Сергей Лазарев порадовал своих поклонников солнечным и ярким фото Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян-Николу Пашиняну ДНК ТЕСТ АЗЕРБАЙДЖАНЦА ПОКАЗАЛ 5 процентов АРМЯНСКИХ и ноль азербайджанских генов Интимная встреча с Пугачевой перевернула мир Агутина Собака Заглянула В Гроб Своего Хозяина - То, что она там увидела ШОКИРОВАЛО ВСЕХ! 10 ЧЕЛОВЕК С САМЫМИ КРАСИВЫМИ ГЛАЗАМИ Эта семья доказала всему миру, что ремонт кухни можно сделать за 24 часа Незнакомец попытался увести мальчика, но он остолбенел, когда ребёнок сказал ему ЭТИ три слова… Мать четверых детей продала квартиру, чтобы оплатить операцию бездомному ветерану Что то пророческое происходит по всему миру Собчак и Виторган встретят Новый год порознь после слухов о её романе с другим Жених погиб прямо во время свадьбы Кевин уже не тот: 38-летний Маколей Калкин снова остался один дома спустя 28 лет Путешественник во времени из 2030 года рассказал, что нас ждет в 2019 году Беременная Наташа Королёва рассталась с мужем и ушла к другому Рыдающая из-за Орбакайте Волчек пожаловалась Пугачевой Певица Глюк'оZа прыгнула с балкона после измен любимого 5 подростков, которые превратили себя в пластиковых кукол САМЫЕ ОПАСНЫЕ ОСТРОВА В МИРЕ
website by Sargssyan