Лиза Пескова резко высказалась о бодипозитиве: "Зачем гордиться своими прыщами или целлюлитом?

На подиумах и страницах глянца все чаще появляются примеры беспристрастного отношения к внешности. Бодипозитив продолжает менять отношение людей к себе и окружающим, но и одновременно не перестает быть предметов споров. Сегодня устроить обмен мнениями в сети на эту тему решила 21-летняя Лиза Пескова. Дочь пресс-секретаря президента РФ начала дискуссию с фолловерами с того, что поделилась новостью о флешмобе, организованном одной англичанкой в сети. Жительница Великобритании предложила девушкам месяц не бриться и публиковать в соцсетях свои фотографии в знак протеста против стереотипов.

Также я узнала о девушке Арвиде Бистром, о лице Adidas, "ПРИНИМАЮЩЕЙ свои волосы, месячные и прыщи"... Принимай, но зачем выкладывать это на весь мир? Прыщи – заболевание акне, признак нездоровой кожи, так же как целлюлит и другие личные вещи, которыми сейчас, судя по всему, можно гордиться. Зачем гордиться своими прыщами или целлюлитом? Можно заняться спортом, начать правильно питаться (только конечно, если не считаешь целлюлит чем-то красивым),– написала Пескова в Instagram.

Елизавета Пескова

Елизавета Пескова

Она добавила, что есть вещи, не поддающиеся лечению, которые нужно просто принять и не стесняться этого. Однако попросила не путать их с ленью.

Я знаю, сколько людей сидят на диване и работать над собой и не собираются, ноя, обвиняя в своих проблемах всех и вся вокруг. О да, эта модная нынче тема – бодипозитив. Об этом можно рассуждать бесконечно, но ТУТ, вы меня, конечно, простите, связать небритые подмышки с бодипозитивом у меня не получается. Лично для меня сомнительными клише красоты могут считаться маленький нос, пресс, талия, но никак не волосатые подмышки. Да, мне противно, и пишу я сейчас свое личное мнение, которое может расходиться с мнениями многих. И я более чем уверена, что некоторым тоже неприятно, но в волне социальных протестов и споров в интернете, они будут активно писать о том, как несовременно быть против таких вещей как феминизм, бодипозитив и других популярных тем XXI века, так как мы живем во времена вседозволенности и людей широких взглядов,– добавила Елизавета.

Елизавета Пескова

Она заявила, что во время учебы в Европе замечала равнодушное отношение женщин к салонам красоты.

Могу подтвердить стереотип о том, что многие (не все) европейки не ходят на маникюр/педикюр, не моют голову, не красятся, не наряжаются и вообще особо за собой не ухаживают. Наши женщины всегда славились ухоженностью, и мне, как русской девушке, тщательно ухаживающей за собой, просто непонятно, как такой флешмоб можно запустить,– заключила Лиза. 

Елизавета Пескова

loading...
Сати Казанова: «Хочу стареть красиво» ТО ОСНОВНОЕ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА «ШУМОМ О ФЛАГАХ» Количество заявок на потребительские кредиты Юнибанка увеличилось на 18% Юнибанк продемонстрировал 20%-ый рост в сфере розничного кредитования В 2019 году Юнибанк откроет 5 новых филиалов Тимати подарил своей невесте бриллиантовый крестик за $32,5 тысячи Не бюстом единым! 5 фото Ратаковски, собравшие более 1,5 млн лайков в 2018-м Снова разделась. "Русская Ким Кардашьян" показала откровенное фото в колготках 50-летняя Дженнифер Энистон станет матерью "Не умею столько пить". Волочкова в стихах высмеяла Шнурова за развод и пьянство Аптечный магнат завёл себе личную стриптизёршу и в итоге получил пулю в лоб "Какая жирная!" Седокову уличили в фотошопе после видео с её реальной фигурой ТАКОГО ТЫ ТОЧНО НЕ МОГ ПРЕДСТАВИТЬ О РОНАЛДУ... Муж отключал жену от аппаратов, и тут она прошептала: “Я буду…” 5 самых странных предметов, с которыми люди занимались сексом по-настоящему! Видео снятое скрытой камерой в раздевалке стюардесс взорвало сеть Отец развратил 13-летнюю дочь снял с ней видео для взрослых КАКОГО ЧИСЛА ОТМЕЧАЕТСЯ БОГОЯВЛЕНИЕ В 2019 ГОДУ: ДАТА, КОГДА И КАК ПРАЗДНОВАТЬ БОГОЯВЛЕНИЕ 2019 Популярный певец Сергей Лазарев порадовал своих поклонников солнечным и ярким фото Решения подобного стратегического характера должны приниматься в результате широких общенациональных опросов и дебатов: Арман Варданян-Николу Пашиняну
website by Sargssyan