Глава Минобороны Армении: Азербайджан не добился успехов, оперативно-тактическая инициатива – у Армии обороны НКР

В военных действиях последних дней весь удар взяли на себя несущие боевое дежурство подразделения Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики. Об этом заявил сегодня в Национальном Собрании Армении министр обороны РА Сейран Оганян в ответ на вопрос депутата Ваграма Мкртчяна.

«У нас были соответствующие сведения, наша разведка в результате постоянной работы изучает противника, его состав, характер его возможных действий, все направления его продвижения», – отметил министр.

«Однако хочу известить вас, что в условиях непрекращающихся различного рода посягательств, диверсионно-разведывательных действий, огня очень сложно определить, когда и в каком направлении противник совершит посягательства, тем более, что речь не идет о переходе к классическим широкомасштабным боевым действиям», – сказал глава Минобороны Армении.

«В этих условиях Армия обороны взяла удар на себя и, считаю, достойно осуществила все действия», – подчеркнул С.Оганян.

«В этих условиях, по нашей оценке, Азербайджан не добился ни стратегических, ни тактических успехов. Оперативно-тактическая инициатива находится в руках Армии обороны НКР», – сказал министр.

 

Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил
website by Sargssyan