Глава Минобороны Армении: Азербайджан не добился успехов, оперативно-тактическая инициатива – у Армии обороны НКР

В военных действиях последних дней весь удар взяли на себя несущие боевое дежурство подразделения Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики. Об этом заявил сегодня в Национальном Собрании Армении министр обороны РА Сейран Оганян в ответ на вопрос депутата Ваграма Мкртчяна.

«У нас были соответствующие сведения, наша разведка в результате постоянной работы изучает противника, его состав, характер его возможных действий, все направления его продвижения», – отметил министр.

«Однако хочу известить вас, что в условиях непрекращающихся различного рода посягательств, диверсионно-разведывательных действий, огня очень сложно определить, когда и в каком направлении противник совершит посягательства, тем более, что речь не идет о переходе к классическим широкомасштабным боевым действиям», – сказал глава Минобороны Армении.

«В этих условиях Армия обороны взяла удар на себя и, считаю, достойно осуществила все действия», – подчеркнул С.Оганян.

«В этих условиях, по нашей оценке, Азербайджан не добился ни стратегических, ни тактических успехов. Оперативно-тактическая инициатива находится в руках Армии обороны НКР», – сказал министр.

 

Самые крутые барберы в мире 10 животных, в существование которых сложно поверить Герои в реальной жизни 5 мест на Земле где гравитация не работает 10 животных, которых создал дьявол Самые быстрые рабочие в мире 10 вопросов, на которые мало кто знает ответ Топ 10 самых необходимых вещей на случай зомби апокалипсиса 10 детей, которые выросли в тюрьме Они не знали, что их снимает скрытая камера История титаника, о которой вы не слышали раньше Презентация Международной START-UP программы в Ереване 10 самых гениальных контрабандистов в истории 10 гениальных способов кино исправить собственные ошибки 10 Самых больших насекомых в мире 5 человек, получивших суперспособности в результате несчастного случая 8 самых необычных горок в мире Невероятно творческие рабочие. вы должны это увидеть! Такого никто не ОЖИДАЛ ! нежданчики или вот это поворот 20 самых мощных вещей в мире
website by Sargssyan