У армянской стороны очень серьезные факты: глава Минюста Армении о преступных действиях ВС Азербайджана

Очевидно, что на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск азербайджанской армией были совершены военные преступления против армянских военнослужащих, мирного населения. Об этом заявил сегодня в Национальном Собрании Армении депутат от фракции правящей Республиканской партии Армении Левон Мартиросян.

Он, как специалист по международному гуманитарному праву, выразил готовность принять участие в работе рабочей группы, которая должна задокументировать и представить соответствующим международным инстанциям произошедшее.

Вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов отметил, что в этом деле должны участвовать все являющиеся юристами депутаты.

«Просьба: представьте факты также работающим в международных ассамблеях депутатам, со следующей недели у нас запланированы серьезные зарубежные встречи», – добавил он.

Присутствующая на заседании парламента Армении министр юстиции РА Арпине Ованнисян в свою очередь отметила, что Минюстом уже предприняты определенные шаги, проведены исследования. По ее словам, у армянской стороны имеются очень серьезные факты, с которыми нужно правильно обращаться.
«Нужно без пафоса предпринимать шаги, правильно использовать то, что у нас есть. Необходимо провести серьезную работу», – сказала глава Минюста Армении.
Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой
website by Sargssyan