У армянской стороны очень серьезные факты: глава Минюста Армении о преступных действиях ВС Азербайджана

Очевидно, что на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск азербайджанской армией были совершены военные преступления против армянских военнослужащих, мирного населения. Об этом заявил сегодня в Национальном Собрании Армении депутат от фракции правящей Республиканской партии Армении Левон Мартиросян.

Он, как специалист по международному гуманитарному праву, выразил готовность принять участие в работе рабочей группы, которая должна задокументировать и представить соответствующим международным инстанциям произошедшее.

Вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов отметил, что в этом деле должны участвовать все являющиеся юристами депутаты.

«Просьба: представьте факты также работающим в международных ассамблеях депутатам, со следующей недели у нас запланированы серьезные зарубежные встречи», – добавил он.

Присутствующая на заседании парламента Армении министр юстиции РА Арпине Ованнисян в свою очередь отметила, что Минюстом уже предприняты определенные шаги, проведены исследования. По ее словам, у армянской стороны имеются очень серьезные факты, с которыми нужно правильно обращаться.
«Нужно без пафоса предпринимать шаги, правильно использовать то, что у нас есть. Необходимо провести серьезную работу», – сказала глава Минюста Армении.
Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил 15 Самых необычных моментов в футболе 10 самых необычных детей в мире
website by Sargssyan