У армянской стороны очень серьезные факты: глава Минюста Армении о преступных действиях ВС Азербайджана

Очевидно, что на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск азербайджанской армией были совершены военные преступления против армянских военнослужащих, мирного населения. Об этом заявил сегодня в Национальном Собрании Армении депутат от фракции правящей Республиканской партии Армении Левон Мартиросян.

Он, как специалист по международному гуманитарному праву, выразил готовность принять участие в работе рабочей группы, которая должна задокументировать и представить соответствующим международным инстанциям произошедшее.

Вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов отметил, что в этом деле должны участвовать все являющиеся юристами депутаты.

«Просьба: представьте факты также работающим в международных ассамблеях депутатам, со следующей недели у нас запланированы серьезные зарубежные встречи», – добавил он.

Присутствующая на заседании парламента Армении министр юстиции РА Арпине Ованнисян в свою очередь отметила, что Минюстом уже предприняты определенные шаги, проведены исследования. По ее словам, у армянской стороны имеются очень серьезные факты, с которыми нужно правильно обращаться.
«Нужно без пафоса предпринимать шаги, правильно использовать то, что у нас есть. Необходимо провести серьезную работу», – сказала глава Минюста Армении.
10 животных, которых создал дьявол Самые быстрые рабочие в мире 10 вопросов, на которые мало кто знает ответ Топ 10 самых необходимых вещей на случай зомби апокалипсиса 10 детей, которые выросли в тюрьме Они не знали, что их снимает скрытая камера История титаника, о которой вы не слышали раньше Презентация Международной START-UP программы в Ереване 10 самых гениальных контрабандистов в истории 10 гениальных способов кино исправить собственные ошибки 10 Самых больших насекомых в мире 5 человек, получивших суперспособности в результате несчастного случая 8 самых необычных горок в мире Невероятно творческие рабочие. вы должны это увидеть! Такого никто не ОЖИДАЛ ! нежданчики или вот это поворот 20 самых мощных вещей в мире 9 самых опасных охранников знаменитостей Вот что бывает, когда качки находятся в общественном месте 5 самых элитных спецподразделений в мире 10 невероятных фактов о дубае, которые вас удивят
website by Sargssyan