К охране матча между сборными России и Франции в Париже привлекли снайперов

К обеспечению безопасности во время товарищеского матча между футбольными сборными России и Франции привлекут снайперов. Об этом в понедельник, 28 марта, ТАСС сообщил заместитель начальника штаба общественного порядка Парижа Лоран Симонин.

Отель, в котором разместилась сборная России, также взят под усиленную охрану: дежурство у гостиницы Renaissance Paris Hippodrome de St. Cloud несет наряд полиции. Гостиница расположена в 10 километрах от центра Парижа. Здесь команда Леонида Слуцкого будет проживать во время чемпионата Европы 2016 года.

Товарищеский матч между сборными России и Франции состоится 29 марта в пригороде Парижа Сен-Дени на стадионе «Стад де Франс» в 22:00 по московскому времени.

В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) несколько раз заявляли, что Евро-2016 могут перенести на другие даты или провести без зрителей в свете недавних терактов в Париже и Брюсселе. Также стражей правопорядка Франции беспокоит высокий уровень террористической опасности в стране.

Чемпионат Европы должен пройти с 10 июня по 10 июля в десяти французских городах: Сен-Дени, Париж, Ницца, Бордо, Марсель, Лион, Лилль, Сент-Этьен, тулуза, Ланс. В турнире впервые в истории примут участие 24 команды.
У террористов В Карабахе была американская связь Юнибанк продлил акцию по бесплатным переводам SWIFT до 31 марта Фонд «Анив» запустил обновленный сайт Юнибанк получил премию Visa «Sustainability Icon» Генеральлный директор UCOM подвел итоги года Никол,уходи! Тебя отвергают все достойные армяне! Арман Варданян Более быстрый интернет и 191 телеканал для всех абонентов фиксированной связи UCOM Юнибанк повысил процентную ставку по депозиту до 10.25% Издан русский перевод книги о Специальном военном трибунале по делу о геноциде армян 1915 года Андраник Мигранян предупреждал о грядущей катастрофе UCOM расширила список образовательных сайтов с бесплатным доступом Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне
website by Sargssyan