Премьер-министр РА: Нет никаких серьезных причин для переноса саммита премьеров ЕАЭС из Еревана в Москву

Премьер-министр Армении Овик Абраамян заявил, что не видит серьезных причин для переноса саммита премьеров Евразийского экономического союза из Еревана в Москву, сообщила его пресс-секретарь Гоар Погосян.

Об этом Абрамян сказал 6 апреля вечером в телефонной беседе со своим казахстанским коллегой Каримом Масимовым, предложившим перенести заседание.

Ранее российские СМИ сообщили, что саммит, который должен был пройти в Ереване 8 апреля, был отменен по инициативе казахстанской стороны, так как его могли расценить как поддержку одной из сторон карабахского конфликта. Позднее стало известно, что заседание состоится 13 апреля в российской столице.

Абрамян отметил, что если главы правительств остальных стран ЕАЭС решат провести заседание в Москве, то он сообщит о своем участии дополнительно.

Пока премьер-министр РА не решил, будет ли он участвовать в саммите.

 

10 самых необычных детей в мире 5 детей, арестованных за использование спиннера 10 отвратительных фактов о человеческом теле 10 динозавров снятых на камеру 19 счастливчиков, которым дико повезло! Самые невероятные везения Самые крутые барберы в мире 10 животных, в существование которых сложно поверить Герои в реальной жизни 5 мест на Земле где гравитация не работает 10 животных, которых создал дьявол Самые быстрые рабочие в мире 10 вопросов, на которые мало кто знает ответ Топ 10 самых необходимых вещей на случай зомби апокалипсиса 10 детей, которые выросли в тюрьме Они не знали, что их снимает скрытая камера История титаника, о которой вы не слышали раньше Презентация Международной START-UP программы в Ереване 10 самых гениальных контрабандистов в истории 10 гениальных способов кино исправить собственные ошибки 10 Самых больших насекомых в мире
website by Sargssyan