Боксер Давид Аванесян в Глендейле поборется с Мосли за «временный» титул WBA

28 мая в Глендейле (США) 44-летний заслуженный ветеран из США Шейн Мосли встретится с российским боксером армянского происхождения Давидом Аванесяном. Мосли в 2015 году решившил прервать боксерскую пенсию в надежде на еще один рейд к большим завоеваниям.

Мосли вернулся в августе 2015 года, нокаутировав в реванше Рикардо Майоргу, после чего ещё раз вышел в ринг в декабре, остановив Патрика Лопеса.

Теперь у него появился шанс стать чемпионом мира. Правда, пока всего лишь «временным», передает Boxingscene.

«Временный» титул WBA на данный момент принадлежит Давиду Аванесяну. Это будет первая защита титула, который он завоевал в ноябре 2015 года.

Временный чемпион мира по версии WBA (2015) российский боксер-профессионал армянского происхождения, выступающий в полусредней весовой категории, Давид Аванесян на профессиональном ринге дебютировал в 2009 году. 7 ноября 2015 года он выиграл бой, победив венесуэльского боксера Чарли Наварро техническим нокаутом в девятом раунде, и завоевал титул временного чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе.
Естественно, что целью Америки и запада является назначение в России собственную марионеточную власть, действия которой приведут к ослаблению и распаду России Вместе мы сможем построить государство,основаное на национальных ценностях. Арман Варданян Россия меняет правила игры в Армении Внутренний политический и экономический кризис будет и дальше укореняться, если мы не протрезвеем и не проявим бдительность. Артак ТОВМАСЯН У террористов В Карабахе была американская связь Юнибанк продлил акцию по бесплатным переводам SWIFT до 31 марта Фонд «Анив» запустил обновленный сайт Юнибанк получил премию Visa «Sustainability Icon» Генеральлный директор UCOM подвел итоги года Никол,уходи! Тебя отвергают все достойные армяне! Арман Варданян Более быстрый интернет и 191 телеканал для всех абонентов фиксированной связи UCOM Юнибанк повысил процентную ставку по депозиту до 10.25% Издан русский перевод книги о Специальном военном трибунале по делу о геноциде армян 1915 года Андраник Мигранян предупреждал о грядущей катастрофе UCOM расширила список образовательных сайтов с бесплатным доступом Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении
website by Sargssyan