Депутат: Признание НКР Арменией должно последовать заключению договора о военной взаимопомощи

Признание независимости Нагорно-Карабахской Республики, конечно, стоит на повестке Армении. Об этом заявил на пресс-конференции 8 апреля депутат Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении, руководитель общественной организации «Европейская интеграция» Карен Бекарян.

По словам депутата, он сам не склоняется к тому, что признание независимости Нагорного Карабаха – это конец света. «И, наконец, есть логика развития процесса. Сегодня политика – один из инструментов, который не любит большие взлеты: признание независимости Нагорно-Карабахской Республики должно последовать промежуточному шагу – заключению договора о военной взаимопомощи», - подчеркнул Бекарян. 

Напомним, что в ходе экстренного заседания Совета национальной безопасности вечером 2 апреля президент Армении Серж Саргсян сообщил о своем поручении МИД подготовить договор о военной взаимопомощи с Нагорно-Карабахской Республикой.

 

Самые крутые барберы в мире 10 животных, в существование которых сложно поверить Герои в реальной жизни 5 мест на Земле где гравитация не работает 10 животных, которых создал дьявол Самые быстрые рабочие в мире 10 вопросов, на которые мало кто знает ответ Топ 10 самых необходимых вещей на случай зомби апокалипсиса 10 детей, которые выросли в тюрьме Они не знали, что их снимает скрытая камера История титаника, о которой вы не слышали раньше Презентация Международной START-UP программы в Ереване 10 самых гениальных контрабандистов в истории 10 гениальных способов кино исправить собственные ошибки 10 Самых больших насекомых в мире 5 человек, получивших суперспособности в результате несчастного случая 8 самых необычных горок в мире Невероятно творческие рабочие. вы должны это увидеть! Такого никто не ОЖИДАЛ ! нежданчики или вот это поворот 20 самых мощных вещей в мире
website by Sargssyan