Депутат: Признание НКР Арменией должно последовать заключению договора о военной взаимопомощи

Признание независимости Нагорно-Карабахской Республики, конечно, стоит на повестке Армении. Об этом заявил на пресс-конференции 8 апреля депутат Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении, руководитель общественной организации «Европейская интеграция» Карен Бекарян.

По словам депутата, он сам не склоняется к тому, что признание независимости Нагорного Карабаха – это конец света. «И, наконец, есть логика развития процесса. Сегодня политика – один из инструментов, который не любит большие взлеты: признание независимости Нагорно-Карабахской Республики должно последовать промежуточному шагу – заключению договора о военной взаимопомощи», - подчеркнул Бекарян. 

Напомним, что в ходе экстренного заседания Совета национальной безопасности вечером 2 апреля президент Армении Серж Саргсян сообщил о своем поручении МИД подготовить договор о военной взаимопомощи с Нагорно-Карабахской Республикой.

 

Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции
website by Sargssyan