Комбинация терроризма и идиотизма: Давид Бабаян об азербайджанском беспилотнике в небе над Степанакертом

Пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Давид Бабаян в своем микроблоге в Twitter прокомментировал факт уничтожения в небе над Степанакертом азербайджанского ударного беспилотного летательного аппарата (БЛА).

«Азербайджанский беспилотник над Степанакертом во время визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ – это комбинация терроризма и идиотизма», – написал Давид Бабаян.

Как напомнил Бабаян, азербайджанский беспилотник был сбит в небе над Степанакертом во время переговоров сопредседателей Минской группы ОБСЕ с президентом НКР.
Самые крутые барберы в мире 10 животных, в существование которых сложно поверить Герои в реальной жизни 5 мест на Земле где гравитация не работает 10 животных, которых создал дьявол Самые быстрые рабочие в мире 10 вопросов, на которые мало кто знает ответ Топ 10 самых необходимых вещей на случай зомби апокалипсиса 10 детей, которые выросли в тюрьме Они не знали, что их снимает скрытая камера История титаника, о которой вы не слышали раньше Презентация Международной START-UP программы в Ереване 10 самых гениальных контрабандистов в истории 10 гениальных способов кино исправить собственные ошибки 10 Самых больших насекомых в мире 5 человек, получивших суперспособности в результате несчастного случая 8 самых необычных горок в мире Невероятно творческие рабочие. вы должны это увидеть! Такого никто не ОЖИДАЛ ! нежданчики или вот это поворот 20 самых мощных вещей в мире
website by Sargssyan