Наира Зограбян: Теперь Армения должна требовать большего и от России

Пришло время, чтобы Армения стала более требовательной к своему стратегическому партнёру, России, а также к странам Евразийского союза. Об этом заявила на традиционных брифингах в Национальном Собрании 8 апреля председатель партии «Процветающая Армения», глава ее парламентской фракции Наира Зограбян.

По ее словам, вопрос о том, чтобы эти страны прекратили продавать оружие Азербайджану, должен стоять на повестке отношений Армении со всеми ними. «Конечно, эти вопросы поднимались и ранее. Конечно, Евразийский союз – чисто экономический и безопасность обеспечить не может. Но член ЕАЭС Россия – наш стратегический партнёр, и мы отныне должны быть гораздо требовательнее, гораздо чётче излагать наши нарекания относительно ее подобной политики. Все мы понимаем, что имеем вопрос Нагорного Карабаха и энергетической безопасности, и не мне раскрывать все тонкости отношений Армения – Россия», - отметила Зограбян.
Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил
website by Sargssyan