Наира Зограбян: Теперь Армения должна требовать большего и от России

Пришло время, чтобы Армения стала более требовательной к своему стратегическому партнёру, России, а также к странам Евразийского союза. Об этом заявила на традиционных брифингах в Национальном Собрании 8 апреля председатель партии «Процветающая Армения», глава ее парламентской фракции Наира Зограбян.

По ее словам, вопрос о том, чтобы эти страны прекратили продавать оружие Азербайджану, должен стоять на повестке отношений Армении со всеми ними. «Конечно, эти вопросы поднимались и ранее. Конечно, Евразийский союз – чисто экономический и безопасность обеспечить не может. Но член ЕАЭС Россия – наш стратегический партнёр, и мы отныне должны быть гораздо требовательнее, гораздо чётче излагать наши нарекания относительно ее подобной политики. Все мы понимаем, что имеем вопрос Нагорного Карабаха и энергетической безопасности, и не мне раскрывать все тонкости отношений Армения – Россия», - отметила Зограбян.
Самые крутые барберы в мире 10 животных, в существование которых сложно поверить Герои в реальной жизни 5 мест на Земле где гравитация не работает 10 животных, которых создал дьявол Самые быстрые рабочие в мире 10 вопросов, на которые мало кто знает ответ Топ 10 самых необходимых вещей на случай зомби апокалипсиса 10 детей, которые выросли в тюрьме Они не знали, что их снимает скрытая камера История титаника, о которой вы не слышали раньше Презентация Международной START-UP программы в Ереване 10 самых гениальных контрабандистов в истории 10 гениальных способов кино исправить собственные ошибки 10 Самых больших насекомых в мире 5 человек, получивших суперспособности в результате несчастного случая 8 самых необычных горок в мире Невероятно творческие рабочие. вы должны это увидеть! Такого никто не ОЖИДАЛ ! нежданчики или вот это поворот 20 самых мощных вещей в мире
website by Sargssyan