Глава Нацсоюза езидов мира: Президент Азербайджана И. Алиев должен быть привлечен к ответственности международным судом

Езиды и армяне – братские народы, и они борются против общего врага. Об этом заявил сегодня представителям СМИ глава Национального союза езидов мира и езидской общины Армении Азиз Тамоян.

Он заявил, что президент Азербайджана Ильхам Алиев должен быть признан преступником и привлечен к ответственности международным судом.
«Мы готовы воевать с теми, кто объявит войну Арцаху», – подчеркнул Азиз Тамоян.

Присутствующий на пресс-конференции представитель езидской общины Армении Сиабанд Бакоян в свою очередь отметил, что последние действия Азербайджана можно охарактеризовать как попытку получить информацию о человеческом и техническом потенциале армянских ВС.

«Необходимо обратиться в международный суд в связи с совершенными Азербайджаном преступлениями. ВС Азербайджана напали на мирное население, а с пленными обошлись варварски», – добавил он.
Самые крутые барберы в мире 10 животных, в существование которых сложно поверить Герои в реальной жизни 5 мест на Земле где гравитация не работает 10 животных, которых создал дьявол Самые быстрые рабочие в мире 10 вопросов, на которые мало кто знает ответ Топ 10 самых необходимых вещей на случай зомби апокалипсиса 10 детей, которые выросли в тюрьме Они не знали, что их снимает скрытая камера История титаника, о которой вы не слышали раньше Презентация Международной START-UP программы в Ереване 10 самых гениальных контрабандистов в истории 10 гениальных способов кино исправить собственные ошибки 10 Самых больших насекомых в мире 5 человек, получивших суперспособности в результате несчастного случая 8 самых необычных горок в мире Невероятно творческие рабочие. вы должны это увидеть! Такого никто не ОЖИДАЛ ! нежданчики или вот это поворот 20 самых мощных вещей в мире
website by Sargssyan