Провал блицкрига повлек за собой провал информационной политики Азербайджана

По мнению председателя партии «Национальное возрождение», экс-министра обороны, генерал-лейтенанта Вагаршака Арутюняна, развернувшаяся в соцсетях «фейковая война», и выброс искаженной информации обусловлен растерянностью азербайджанской стороны после неудавшегося блицкрига. 

«Уже ясно, что основной замысел военной операции Азербайджана заключался в молниеносности, внезапности нанесения ударов по всей линии карабахско-азербайджанской границы. Никакого подготовительного этапа к информационной войне в Азербайджане не было и появление тамошних СМИ на информационном поле должно было случиться после, так называемой, «победы». Кстати, о победе заявлял в те дни и посол Азербайджана в России, - отметил для NovostiNK.ru Вагаршак Арутюнян. 

– Однако блицкрига не получилось. Сценарий хода событий был нарушен, что и стало причиной неадекватной реакции со стороны координаторов и кураторов информационного поля Азербайджана. То есть провал блицкрига повлек за собой провал информационной политики. Даже в очевидном, например, по сокрытию количества погибших азербайджанских военных во время этой авантюры».

Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой
website by Sargssyan