Амо Шароян: Мы защитили наше государство, наш дом, нашу родину

Мы защитили наше государство, наш дом, нашу родину, и победила наша сила, вера и консолидация. Об этом заявил сегодня на встрече с журналистами председатель общественной организации езидов «Мидиа-Шангал» Амо Шароян, коснувшись недавних боевых действий в зоне карабахского конфликта.

Коснувшись осуществленных ВС Азербайджана варварств, Амо Шароян сказал: «Мы не способны обезглавить раненого или погибшего военнослужащего, мы никогда не будем стрелять в школьников, убивать престарелых людей».

При этом он отметил необходимость представления всех имеющихся фактов о действиях азербайджанской стороны в соответствующие международные инстанции.

 

10 отвратительных фактов о человеческом теле 10 динозавров снятых на камеру 19 счастливчиков, которым дико повезло! Самые невероятные везения Самые крутые барберы в мире 10 животных, в существование которых сложно поверить Герои в реальной жизни 5 мест на Земле где гравитация не работает 10 животных, которых создал дьявол Самые быстрые рабочие в мире 10 вопросов, на которые мало кто знает ответ Топ 10 самых необходимых вещей на случай зомби апокалипсиса 10 детей, которые выросли в тюрьме Они не знали, что их снимает скрытая камера История титаника, о которой вы не слышали раньше Презентация Международной START-UP программы в Ереване 10 самых гениальных контрабандистов в истории 10 гениальных способов кино исправить собственные ошибки 10 Самых больших насекомых в мире 5 человек, получивших суперспособности в результате несчастного случая 8 самых необычных горок в мире
website by Sargssyan