Депутат: Международное сообщество должно запретить продажу оружия агрессору – Азербайджану

Международное сообщество должно запретить всем странам продавать оружие агрессору – Азербайджану. Об этом заявил на пресс-конференции 11 апреля депутат Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении, председатель постоянной парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам Гагик Минасян.

По его словам, есть достоверные сведения о том, что на этот раз, как и в предыдущей войне, азербайджанцы получили поддержку экстремистов, террористов «Исламского государства», которые своими бесчеловечными действиями известны благодаря происходящим в арабском мире событиям. «Омерзительные действия в отношении пожилых людей – это их почерк. Проявление этого – обезглавливание армянского военнослужащего. Думаю, что хотя бы под воздействием этих реалий международное сообщество должно принудить к установлению механизмов по расследованию нарушений режима прекращения огня и запретить всем странам продажу оружия агрессору. Или же те страны, которые продадут оружие агрессору, будут считаться соучастниками агрессии», - подчеркнул Гагик Минасян.
Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой
website by Sargssyan