Депутат: Международное сообщество должно запретить продажу оружия агрессору – Азербайджану

Международное сообщество должно запретить всем странам продавать оружие агрессору – Азербайджану. Об этом заявил на пресс-конференции 11 апреля депутат Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении, председатель постоянной парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам Гагик Минасян.

По его словам, есть достоверные сведения о том, что на этот раз, как и в предыдущей войне, азербайджанцы получили поддержку экстремистов, террористов «Исламского государства», которые своими бесчеловечными действиями известны благодаря происходящим в арабском мире событиям. «Омерзительные действия в отношении пожилых людей – это их почерк. Проявление этого – обезглавливание армянского военнослужащего. Думаю, что хотя бы под воздействием этих реалий международное сообщество должно принудить к установлению механизмов по расследованию нарушений режима прекращения огня и запретить всем странам продажу оружия агрессору. Или же те страны, которые продадут оружие агрессору, будут считаться соучастниками агрессии», - подчеркнул Гагик Минасян.
10 отвратительных фактов о человеческом теле 10 динозавров снятых на камеру 19 счастливчиков, которым дико повезло! Самые невероятные везения Самые крутые барберы в мире 10 животных, в существование которых сложно поверить Герои в реальной жизни 5 мест на Земле где гравитация не работает 10 животных, которых создал дьявол Самые быстрые рабочие в мире 10 вопросов, на которые мало кто знает ответ Топ 10 самых необходимых вещей на случай зомби апокалипсиса 10 детей, которые выросли в тюрьме Они не знали, что их снимает скрытая камера История титаника, о которой вы не слышали раньше Презентация Международной START-UP программы в Ереване 10 самых гениальных контрабандистов в истории 10 гениальных способов кино исправить собственные ошибки 10 Самых больших насекомых в мире 5 человек, получивших суперспособности в результате несчастного случая 8 самых необычных горок в мире
website by Sargssyan