Рипсиме Хуршудян: "Армения всегда будет в роли победителя" (видео)

На чемпионате Европы по тяжелой атлетике в норвежском Ферде Рипсиме Хуршудян (+75 кг) завоевала золотую медаль. 28-летняя Хуршудян повторила достижение 2007 года и во второй раз за свою карьеру стала чемпионкой Европы.

"Это было для меня возвращением, началом чего-то нового. Бывало, что я завоевывала в течение года 9 золотых медалей, однако до сих пор не становилась дважды чемпионкой за 20 дней (недавно Хуршудян выиграла в Казани турнир на Кубок президента РФ). Это геройство с моей стороны. Очень рада особенно за то, что после последних событий в НКР, мы, спортсмены, смогли доказать, что Армения всегда будет в роли победителя. Я подняла столько, сколько поднимаю на тренировках. Нам не надо было поднять больше, надо было стать чемпионами. Больший вес я подниму уже на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, и там тоже буду бороться за медали", - отметила Хуршудян в беседе с пресс-службой НОК РА.

Естественно, что целью Америки и запада является назначение в России собственную марионеточную власть, действия которой приведут к ослаблению и распаду России Вместе мы сможем построить государство,основаное на национальных ценностях. Арман Варданян Россия меняет правила игры в Армении Внутренний политический и экономический кризис будет и дальше укореняться, если мы не протрезвеем и не проявим бдительность. Артак ТОВМАСЯН У террористов В Карабахе была американская связь Юнибанк продлил акцию по бесплатным переводам SWIFT до 31 марта Фонд «Анив» запустил обновленный сайт Юнибанк получил премию Visa «Sustainability Icon» Генеральлный директор UCOM подвел итоги года Никол,уходи! Тебя отвергают все достойные армяне! Арман Варданян Более быстрый интернет и 191 телеканал для всех абонентов фиксированной связи UCOM Юнибанк повысил процентную ставку по депозиту до 10.25% Издан русский перевод книги о Специальном военном трибунале по делу о геноциде армян 1915 года Андраник Мигранян предупреждал о грядущей катастрофе UCOM расширила список образовательных сайтов с бесплатным доступом Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении
website by Sargssyan