Армянские боксеры об успехах на турнире в Турции: Апрельские события придали нам дополнительные силы

В городе Самсун (Турция) завершился рейтинговый для Олимпийских игр турнир по боксу, на котором сборная Армении завоевала 4 путевки. Серебряными медалистами турнира стали Артур Оганесян (49 кг) и Нарек Абгарян (52 кг), лучшие 3-е места заняли Арам Авагян (56 кг) и Владимир Маргарян (69 кг). В интервью пресс-службе Национального Олимпийского комитета (НОК) Армении армянские боксеры подвели итоги своего участия в рейтинговом турнире.

Артур Оганесян отметил: «Так получилось, что я дал начало нашим победам. Это неописуемое удовольствие. Не могу поделиться и описать словами, что я чувствовал в это время. Мы должны сделать все, чтобы на Олимпийских играх как минимум повторить этот результат. Хочу выразить благодарность своему личному тренеру Манвелу Габриеляну и главному тренеру сборной Карену Агамаляну. Мы достигли всего этого общими с ними усилиями».

В свою очередь Нарек Абгарян заявил: «Перед турниром я говорил, что мы едем побеждать и выполнять поставленные цели. Мне удалось выполнить свое обещание. В целом команда была хорошо подготовлена, и нам удалось завоевать путевки. Я очень рад. Как и перед рейтинговым турниром, я и сейчас обещаю, что поеду в Рио не просто участвовать, а показать высокие результаты».

Арам Авагян рассказал: «Впервые за всю свою жизнь я во время тренировок почувствовал, что наша сборная сильнее всех. Мы могли бы завоевать и 5-ю путевку, если бы полуфинальный поединок Оганеса Бачкова судили справедливо. С сознательного возраста я понял, что значит для меня бокс и мечтал принять участие в Олимпийских играх. Я добился своей мечты».

Владимир Маргарян отметил: «Мы прошли долгий и трудный путь, чтобы завоевать путевки. Я бесконечно рад, не могу передать словами. Самый сложным был стартовый поединок, когда я боролся с болгарским спортсменом. Начало всегда трудное, а после победы возрастает уверенность. Апрельские события придали нам дополнительные силы, но было также напряжение. Слава богу, все закончилось хорошо. Сейчас немного отдохнем и приложим все усилия, чтобы наилучшим образом выступить на Олимпийских играх».
Естественно, что целью Америки и запада является назначение в России собственную марионеточную власть, действия которой приведут к ослаблению и распаду России Вместе мы сможем построить государство,основаное на национальных ценностях. Арман Варданян Россия меняет правила игры в Армении Внутренний политический и экономический кризис будет и дальше укореняться, если мы не протрезвеем и не проявим бдительность. Артак ТОВМАСЯН У террористов В Карабахе была американская связь Юнибанк продлил акцию по бесплатным переводам SWIFT до 31 марта Фонд «Анив» запустил обновленный сайт Юнибанк получил премию Visa «Sustainability Icon» Генеральлный директор UCOM подвел итоги года Никол,уходи! Тебя отвергают все достойные армяне! Арман Варданян Более быстрый интернет и 191 телеканал для всех абонентов фиксированной связи UCOM Юнибанк повысил процентную ставку по депозиту до 10.25% Издан русский перевод книги о Специальном военном трибунале по делу о геноциде армян 1915 года Андраник Мигранян предупреждал о грядущей катастрофе UCOM расширила список образовательных сайтов с бесплатным доступом Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении
website by Sargssyan