Главный тренер сборной Армении по боксу о турнире в Турции: Я сказал ребятам, что мы едем на «свою войну» и должны победить

Главный тренер сборной Армении по боксу Карен Агамалян подвел итоги состоявшегося в Самсуне (Турция) рейтингового для Олимпийских игр турнира. Подробности передает пресс-служба Национального Олимпийского комитета (НОК) Армении.

Отметим, в городе Самсун (Турция) завершился рейтинговый для Олимпийских игр турнир по боксу, на котором сборная Армении завоевала 4 путевки. Серебряными медалистами турнира стали Артур Оганесян (49 кг) и Нарек Абгарян (52 кг), лучшие 3-е места заняли Арам Авагян (56 кг) и Владимир Маргарян (69 кг).

«По степени напряженности этот турнир нельзя сравнить с чемпионатами мира или Европы. Я перед турниром сказал, что мы едем на “свою войну”, где должны победить. Я доволен ребятами. Что касается заявления президента федерации бокса Артура Геворгяна, это было связано только с обеспечением безопасности. Он беспокоился о нашей безопасности во вражеской стране. Мы встретились с президентом Олимпийского комитета Гагиком Царукяном, который обещал обеспечить безопасность нашей команды. Ответственность взял на себя также Международный олимпийский комитет. Господин Царукян пообещал, что и безопасность, и судейство будут на высоком уровне. Хочу выразить благодарность НОК Армении и господину Царукяну, поскольку не помню за последние 10 лет, чтобы было справедливое судейство и у нас не отнимали победы, исключение составил только полуфинальный поединок Бачкова. В общей сложности, наши спортсмены провели 29 поединков, из которых в 18-и победили. Я не помню такого за последние 10-15 лет», – отметил Агамалян.
Руководитель делегации Армении в Самсуне, вице-президент НОК Армении Дереник Габриелян в свою очередь отметил, что эти путевки завоеваны благодаря командной работе.

«То, что мы завоевали в Турции больше путевок, чем местные спортсмены, это наша общая победа. Это общая победа боксеров, тренеров, федерации и НОК Армении. Президент федерации Артур Геворгян позвонил, поздравил. Он был очень рад и горд, мы все рады. Ребятам остается только хорошо работать и принимать достойное участие в рейтинговых для Олимпийских игр турнирах», – отметил Габриелян.

Говоря о полуфинальном поединке Оганеса Бачкова, Габриелян, в частности, отметил: «Бачков не потерпел поражения, это я говорю как специалист. Перед тем, как прийти сюда, я беседовал с президентом НОК Армении Гагиком Царукяном, и он сказал, что сделает все возможное, чтобы Бачков получил путевку. Он, действительно, этого достоин».
Естественно, что целью Америки и запада является назначение в России собственную марионеточную власть, действия которой приведут к ослаблению и распаду России Вместе мы сможем построить государство,основаное на национальных ценностях. Арман Варданян Россия меняет правила игры в Армении Внутренний политический и экономический кризис будет и дальше укореняться, если мы не протрезвеем и не проявим бдительность. Артак ТОВМАСЯН У террористов В Карабахе была американская связь Юнибанк продлил акцию по бесплатным переводам SWIFT до 31 марта Фонд «Анив» запустил обновленный сайт Юнибанк получил премию Visa «Sustainability Icon» Генеральлный директор UCOM подвел итоги года Никол,уходи! Тебя отвергают все достойные армяне! Арман Варданян Более быстрый интернет и 191 телеканал для всех абонентов фиксированной связи UCOM Юнибанк повысил процентную ставку по депозиту до 10.25% Издан русский перевод книги о Специальном военном трибунале по делу о геноциде армян 1915 года Андраник Мигранян предупреждал о грядущей катастрофе UCOM расширила список образовательных сайтов с бесплатным доступом Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении
website by Sargssyan