Генпрокуратура Армении: Версия о теракте в автобусе полностью опровергнута

Муссируемая в международных СМИ версия о теракте в ереванском автобусе полностью опровергнута. Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре.

«Настоящая версия такая, какую уже сообщил следственный орган», - сообщили в прокуратуре.

Как ранее сообщил СК, на месте происшествия, в числе других предметов, обнаружена карта мобильного телефона. В сотрудничестве с СНБ выяснилась личность абонента карты. Это ранее судимый гражданин Армении. В его квартире проведен обыск, в ходе которого обнаружен тротил, детонаторы и различная проводка. В домах пострадавших также проведены обыски в рамках версии об их причастности к взрыву. Предметы, представляющие интерес для следствия, не обнаружены, версия о причастности не подтвердилась.

Совместно с СНБ приняты меры для идентификации абонента обнаруженной карты и второго погибшего. Тело не подлежит опознанию, в этой связи назначена ДНК-экспертиза.
Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил 15 Самых необычных моментов в футболе 10 самых необычных детей в мире
website by Sargssyan