Генпрокуратура Армении: Версия о теракте в автобусе полностью опровергнута

Муссируемая в международных СМИ версия о теракте в ереванском автобусе полностью опровергнута. Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре.

«Настоящая версия такая, какую уже сообщил следственный орган», - сообщили в прокуратуре.

Как ранее сообщил СК, на месте происшествия, в числе других предметов, обнаружена карта мобильного телефона. В сотрудничестве с СНБ выяснилась личность абонента карты. Это ранее судимый гражданин Армении. В его квартире проведен обыск, в ходе которого обнаружен тротил, детонаторы и различная проводка. В домах пострадавших также проведены обыски в рамках версии об их причастности к взрыву. Предметы, представляющие интерес для следствия, не обнаружены, версия о причастности не подтвердилась.

Совместно с СНБ приняты меры для идентификации абонента обнаруженной карты и второго погибшего. Тело не подлежит опознанию, в этой связи назначена ДНК-экспертиза.
10 животных, которых создал дьявол Самые быстрые рабочие в мире 10 вопросов, на которые мало кто знает ответ Топ 10 самых необходимых вещей на случай зомби апокалипсиса 10 детей, которые выросли в тюрьме Они не знали, что их снимает скрытая камера История титаника, о которой вы не слышали раньше Презентация Международной START-UP программы в Ереване 10 самых гениальных контрабандистов в истории 10 гениальных способов кино исправить собственные ошибки 10 Самых больших насекомых в мире 5 человек, получивших суперспособности в результате несчастного случая 8 самых необычных горок в мире Невероятно творческие рабочие. вы должны это увидеть! Такого никто не ОЖИДАЛ ! нежданчики или вот это поворот 20 самых мощных вещей в мире 9 самых опасных охранников знаменитостей Вот что бывает, когда качки находятся в общественном месте 5 самых элитных спецподразделений в мире 10 невероятных фактов о дубае, которые вас удивят
website by Sargssyan